• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras a laser Samsung - Substituir o cartucho de toner

O procedimento a seguir mostra como substituir o cartucho de toner.
A impressora usa quatro cores e tem um cartucho de toner diferente para cada uma: amarelo (Y), magenta (M), ciano (C) e preto (K). Quando o cartucho de toner estiver totalmente vazio:
  • O LED de status acende na cor vermelha e a tela exibe a mensagem de erro de substituição do toner.
  • A impressora para de imprimir e os faxes recebidos são salvos na memória. No entanto, quando os cartuchos de toner coloridos estiverem vazios, mas ainda houver toner no cartucho de toner preto, os usuários poderão imprimir trabalhos de impressão em preto e branco (o trabalho enviado deve ser em preto e branco).
  • Verifique o tipo do cartucho de toner da impressora.
Nesse estágio, o cartucho de toner precisa ser substituído.
  1. Abra a porta frontal.
    Figura : Série CLX-92x1/93x1
    Figura : Série SCX-812x
  2. Puxe o cartucho do toner correspondente para fora da impressora.
    Figura : Série CLX-92x1/93x1
    Figura : Série SCX-812x
  3. Remova os novos cartuchos de toner da embalagem.
    Figura : Série CLX-92x1/93x1
    Figura : Série SCX-812x
  4. Role o cartucho de frente para trás de 5 a 6 vezes para distribuir o toner de maneira uniforme em seu interior.
    Figura : Série CLX-92x1/93x1
    Figura : Série SCX-812x
  5. Remova a fita de proteção do cartucho de toner com cuidado.
    Figura : Série CLX-92x1/93x1
    Figura : Série SCX-812x
      observação:
    Se o toner cair na roupa do usuário, remova-o esfregando com um pano seco e lave a roupa com água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
  6. Segure o cartucho de toner e alinhe-o com o slot correspondente dentro da impressora. Insira-o de volta em seu slot até que ele se trave no lugar.
    Figura : Série CLX-92x1/93x1
    Figura : Série SCX-812x
  7. Feche a porta frontal. Verifique se a porta está firmemente fechada.
    Figura : Série CLX-92x1/93x1
    Figura : Série SCX-812x
      observação:
    Se a porta frontal não estiver completamente fechada, a impressora não funcionará.