Impressoras laser Samsung Xpress SL-M3015 - Colocar papel

Este documento fornece instruções sobre como colocar papel na impressora para impressoras a laser SL-M3015 Samsung Xpress.
observação:
As ilustrações deste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo do modelo ou dos opcionais instalados.

Impressão em mídia especial

A configuração de papel na impressora e no driver deve corresponder para oferecer impressão sem um erro de incompatibilidade de papel.
observação:
  • Ao imprimir em mídia especial, recomendamos que você coloque uma folha de cada vez. Verifique o número máximo de entrada de mídia da bandeja.
  • Imprimindo em papel especial (virado para cima): Se a mídia especial for impressa com ondulação, dobras, amassados ou linhas pretas, abra a tampa traseira e tente imprimir novamente. Mantenha a tampa traseira aberta durante a impressão.
Consulte a tabela para consultar usos de mídia especial na bandeja.
Tipos
Bandeja
Alimentador manual
Comum
·
·
Grosso
·
·
Mais grosso
·
Fino
·
·
Comum
·
·
Cor
·
Papel-cartão
·
·
Etiquetas
·
Transparência
·
Envelope
·
Envelope espesso
·
Pré-impresso
·
Reciclado
·
·
Algodão
·
Arquivo
·
·
(·: Suportado, Em branco: Sem suporte)
Altere a configuração de papel definida na impressora a partir do programa Samsung Easy Printer Manager™ ou SyncThru™ Web Service.
  • Se sua impressora estiver conectada ao local, você poderá definir a configuração da impressora do Samsung Easy Printer Manager > Configuração avançada > Configurações de dispositivo.
  • Se a sua impressora estiver conectada à rede, você poderá definir a configuração da impressora em SyncThru™ Web Service > na guia Configurações > Configurações da máquina.