• Informações

HP PageWide Managed MFP - Eliminar os congestionamentos de papel nas bandejas 2 e 3 tandem (modelos E77660zts, P77440dn) - 15.A2.Az; 15.A2.Dz; 15.A3.Az; 15.A3.Dz

Eliminar os congestionamentos de papel nas bandejas 2 e 3 tandem (modelos E77660zts, P77440dn) - 15.A2.Az; 15.A2.Dz; 15.A3.Az; 15.A3.Dz

As informações a seguir descrevem como remover congestionamentos de papel nas bandejas tandem 2 e 3. Quando ocorrer um atolamento, o painel de controle exibirá a mensagem de erro e uma animação que auxiliará na eliminação do atolamento.
Congestionamentos de papel nas bandejas tandem podem produzir qualquer um dos seguintes códigos de erro:
  • 15.A2.Az
  • 15.A2.Dz
  • 15.A3.Az
  • 15.A3.Dz
  1. Abra a bandeja.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Remova o papel atolado dos cilindros de alimentação dentro da impressora. Primeiro, puxe o papel para a esquerda e depois para frente, a fim de removê-lo.
    Figura : Remova o papel congestionado
  3. Abra a porta direita.
    Figura : Abra a porta direita
  4. Se o papel preso não estiver visível, puxe o duplexador para fora.
    Figura : Puxe o duplexador
  5. Puxe o papel atolado para fora.
    Figura : Remover o papel atolado
  6. Reinstale o módulo de impressão em frente e verso.
    Figura : Reinstalar a unidade duplex
  7. Feche a porta direita e a bandeja.
    Figura : Feche a porta direita e a bandeja
  8. Repita essas etapas para a outra bandeja.
  9. Se houve páginas ainda na impressora, serão exibidas no painel de controle instruções sobre como removê-las.