• Informações

HP PageWide Enterprise MFP, HP PageWide Managed MFP - Eliminar congestionamentos de grampos no acabamento de chão (modelos z+ e dn+) - 66.80.xz

Eliminar congestionamentos de grampos no acabamento de chão (modelos z+ e dn+) - 66.80.xz

As informações a seguir descrevem como remover um congestionamento de grampos no acabamento de chão. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle exibirá uma mensagem de erro e uma animação, que auxiliarão na eliminação do atolamento.
O seguinte código de erro será exibido quando ocorrer um congestionamento de grampos no acabamento de chão:
  • 66.80.xz
observação:
Remova todo o papel dos compartimentos de saída do dispositivo do finalizador separando-o da impressora.
  1. Pressione o botão de liberação do finalizador e, em seguida, deslize o finalizador para fora da impressora.
    Figura : Deslize o acabamento para fora da impressora
    observação:
    Ao mover o finalizador, não é necessário desconectar o cabo de dados.
  2. Mova o finalizador para a posição em que a porta traseira do finalizador seja acessível e, em seguida, abra a porta traseira do finalizador.
    Figura : Abra a porta traseira do acabamento
  3. Gire a roda verde para trazer o carro do cartucho de grampos em sua direção até que ele atinja a posição mais próxima, empurre a guia do cartucho de grampos para baixo e, em seguida, deslize o cartucho para fora do finalizador.
    Figura : Remova o cartucho de grampos
  4. Levante a alavanca pequena na parte de trás do cartucho de grampos para separar o cartucho do suporte e remova os grampos presos.
    Figura : Remova os grampos presos
  5. Feche a alavanca na parte traseira do cartucho de grampos. Verifique se ela se encaixa no lugar.
    Figura : Feche a alavanca do cartucho de grampos
  6. Insira o cartucho de grampos mantendo pressionada a roda verde com uma das mãos, enquanto empurra o cartucho de grampos no slot.
    Figura : Reinstale o cartucho de grampos
  7. Feche a porta traseira do finalizador.
    Figura : Feche a porta traseira
  8. Reinstale o finalizador.
    Figura : Reinstale o acabamento