• Informações

Identificação do documento: c05957845

Versão: 1

Orientação: Sistema HP Engage One All-in-One - O leitor de faixa magnética não apita após uma digitalização bem-sucedida

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 29-Mar-2018

Última atualização : 30-Aug-2018

DESCRIÇÃO
O leitor de faixa magnética (MSR) não apita após uma digitalização bem-sucedida. O MSR deveria apitar assim que indicada uma leitura bem-sucedida e o LED verde do MSR deveria piscar quando os dados são transferidos. Os apitos não são ouvidos porque o Linux desabilita os alto-falantes do sistema por padrão, isso afeta os sons do MSR.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Sistema HP Engage One All-in-One modelo 141
  • Sistema HP Engage One All-in-One modelo 143
  • Sistema HP Engage One All-in-One modelo 145
Sistemas operacionais:
  • Ubuntu Linux 14.04.1-desktop-amd64
  • Ubuntu Linux 14.04
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, siga estas instruções:
  1. Execute alsamixer em um Terminal.
  2. Confirme se o alto-falante do sistema não está sem áudio.
  3. Execute o seguinte comando: cat /etc/modprobe.d/blacklist.conf.
  4. Verifique se há uma # na frente de blacklist pcspkr (#blacklist pcspkr) .
  5. Criar o arquivo: /etc/modprobe.d/enable-beep.conf
  6. Adicione a seguinte linha: options snd-hda-intel beep_mode=2
  7. Reinicie o sistema.
  8. Agora, o alto-falante do sistema funcionará normalmente.

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System, HP Engage One All-in-One System Model 141, HP Engage One All-in-One System Model 143, HP Engage One All-in-One System Model 145

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05948801

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.