• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

MFP a laser colorida CLX-2160 Samsung - Substituição da unidade de imagem

Este documento explica como substituir a unidade de imagem da impressora multifuncional laser colorida Samsung CLX-2160.
A vida útil da unidade de imagem é de aproximadamente 20.000 páginas na cor preta ou 50.000 impressões de imagem, o que ocorrer primeiro. Quando o tempo de vida útil da unidade de imagem tiver expirado, Substituir a unidade de imagem é exibida no painel de controle, indicando que a unidade de imagem precisa ser substituída. Caso contrário, a impressora para de imprimir.
  cuidado:
  • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura, para abrir a embalagem da unidade de imagem. Eles podem arranhar a superfície da unidade de imagem.
  • Tome cuidado para não arranhar a superfície da unidade de imagem.
  • Para evitar danos, não exponha a unidade de imagem à luz por mais que alguns minutos. Cubra-o com uma folha de papel para protegê-lo, se necessário.
Substituição da unidade de imagem
Use estas etapas para substituir a unidade de imagem.
  1. Desligue a impressora e aguarde alguns minutos até ela esfriar.
  2. Abra a tampa frontal.
  3. Remova todos os cartuchos de toner e recipiente de resíduos de toner da impressora.
    Figura : Exemplo da remoção de todos os cartuchos de toner e recipiente de resíduos de toner
  4. Puxe a unidade de imagem para fora da impressora usando a alça na sua parte inferior.
    Figura : Exemplo de como puxar a unidade de imagem usando a alça
  5. Estenda a alça superior na unidade de imagem e use-a para puxar completamente a unidade de imagem para fora da impressora.
    Figura : Exemplo de como estender a alça superior e puxar a unidade de imagem para fora
  6. Retire a nova unidade de imagem da embalagem. Remova os dispositivos protetores de ambos os lados da unidade de imagem e o papel protetor da superfície da unidade de imagem.
    Figura : Exemplo de como remover a nova unidade de imagem da embalagem
  7. Segure as alças da nova unidade de imagem e empurre a unidade de imagem até que ela se encaixe na impressora.
    Figura : Exemplo de como segurar as alças e empurrar a unidade de imagem na impressora
  8. Remova as quatro tampas protetoras que estão nas entradas do cartucho de toner da unidade de imagem. Ao remover a tampa protetora do cartucho, levante a alça e puxe-a para fora.
    Figura : Exemplo da como remover as quatro tampas protetoras
      cuidado:
    Se você forçar demais as tampas protetoras, poderá causar problemas.
  9. Insira os cartuchos de toner e o recipiente de resíduos de toner nos slots correspondentes, até que eles se encaixem no lugar.
    Figura : Exemplo de como inserir os cartuchos de toner e recipiente de resíduos de toner
  10. Feche a tampa frontal com firmeza.
      cuidado:
    Se a tampa frontal não estiver completamente fechada, a impressora não funcionará.
  11. Ligue a impressora.
      observação:
    • Após a reinicialização, sua impressora redefinirá automaticamente o contador da unidade de imagem.
    • Se a instalação for concluída corretamente, um relatório de guia será impresso automaticamente. Aguarde aproximadamente 1,5 minuto para a impressora ficar pronta.
      cuidado:
    Se houver um estalo, reinstale a unidade de imagem. A unidade de imagem não está instalada corretamente.