• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP LaserJet Pro M15w - Luzes piscando

Este documento se destina à impressora HP LaserJet Pro M15w.
As seções seguintes descrevem condições de erro nas quais luzes piscam (oscilam) no painel de controle, seguidas pelas soluções para cada erro. Identifique o padrão de luzes piscantes apresentado no painel de controle e siga as instruções para resolver o problema.
    Figura : Painel de controle com luzes e botões indicados
    Painel de controle com luzes e botões indicados
  1. Botão e luz de Conexão Sem Fio
  2. Luz Atenção
  3. Botão e luz Alimentação
  4. Botão Continuar/Cancelar
Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.