• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05928960

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook 8xx G4/G5, ProBook 4xx G5, 6xx G4 e ZHAN 66 Pro G1 - A tela fica destorcida ao Iniciar/Reiniciar o computador após o modo Legacy ser selecionado no BIOS

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Feb-2018

Última atualização : 11-Feb-2018

DESCRIÇÃO
A tela fica distorcida ao iniciar ou reiniciar o computador. Isso ocorre quando o modo Legacy está selecionado no BIOS. Plataformas com Intel UMA (Unified Memory Architecture) com memória compartilhada podem apresentar esse problema.
Distorção de tela

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Todas as Memórias de plataformas 2017/2018 com Intel UMA (Unified Memory Architecture) compartilhadas podem apresentar esse problema.
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840r G4
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 846r G4 PC
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Notebook HP ProBook série 430 G5
  • Notebook HP ProBook 430 G5 Agrupado
  • Notebook HP ProBook série 440 G5
  • Notebook HP ProBook 440 G5 Agrupado
  • Notebook HP ProBook série 450 G5
  • Notebook HP ProBook 450 G5 Agrupado
  • Notebook HP ProBook série 470 G5
  • Notebook HP ProBook 640 G4
  • Notebook HP ProBook 650 G4
  • Notebook HP ZHAN série 66 Pro G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Fall Creators Update (RS3)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, siga as etapas abaixo:
IMPORTANTE: O modo de inicialização Legacy não é compatível com Windows 10 e não é recomendado pela Microsoft.
  1. Ligue ou reinicie o computador.
  2. Pressione a tecla F10 para entrar na configuração do BIOS.
  3. Selecione Advanced (Avançado).
  4. Selecione Secure Boot Configuration (Configuração de inicialização segura).
  5. Selecione Legacy Support disable and Secure Boot enable (Suporte legado desativado e inicialização segura ativada).
  6. Selecione Save (Salvar) quando a notificação de alteração de configuração for exibida.
  7. Selecione Exit (Sair).
  8. Selecione Yes (Sim) para salvar alterações e sair do BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC, HP mt21 Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05924879

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.