• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05928959

Versão: 1

Orientação: Notebooks empresariais HP e Workstations móveis - O erro "Serviço HP WorkWise não foi inicializado" é exibido na bandeja do sistema

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Feb-2018

Última atualização : 11-Feb-2018

DESCRIÇÃO
Ao iniciar o aplicativo HP WorkWise, a seguinte mensagem de erro é exibida na bandeja do sistema.
O serviço HP WorkWise não foi iniciado
O problema ocorre se o Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable não estivercarregado no computador.
Figura 1. Erro no HP PhoneWise

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Software/Aplicativos:
Microsoft Visual C++ Redistributable
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS3)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS2)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, use o link abaixo para baixar e instalar o Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package.
Os Pacotes podem ser baixados diretamente da Microsoft em vários idiomas, para sistemas operacionais x86 e x64 usando este URL: https://support.microsoft.com/en-us/help/3179560/update-for-visual-c-2013-and-visual-c-redistributable-package
Para baixar e instalar o Microsoft Visual C++ Redistributable Package, siga as etapas abaixo:
  1. Abra o link de download da Microsoft.
  2. Selecione x64.exe ou x86.exe (x64.exe para SO 64 bits) e x86.exe para SO 32 bits.
  3. Escolha o país e selecione o link da direita para download.
  4. Selecione Executar para instalar opacote.
  5. Selecione Concordo com os termos de licença e condições.
  6. Selecione Instalar.
  7. Selecione Sim para permitir que esse app faça alterações no seu dispositivo.
  8. Selecione Fechar para sair da instalação.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05924875

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.