• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05928958

Versão: 1

HP Engage One All-in-One e HP Engage Go Mobile - Sistema não liga, LED de alimentação pisca no padrão 3 vezes em vermelho e 4 em branco

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Feb-2018

Última atualização : 11-Feb-2018

DESCRIÇÃO
O sistema não liga:
  • Não completa o POST
  • A tela está em branco
  • O LED de alimentação pisca no padrão 3 vezes em vermelho e 4 em branco
O problema ocorre se o cabo de comunicação de energia do sistema estiver conectado à porta USB-C incorreta na base de conectividade.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Sistema móvel HP Engage Go
  • Sistema HP Engage One All-in-One
Base de conectividade E/S:
  • Base de conectividade E/S básica HP Engage One
  • Base de conectividade E/S avançada HP Engage One
RESOLUÇÃO
Por padrão, a comunicação dos cabos de alimentação e do sistema deve ser feita pela porta USB-C alimentada sobre a base de conectividade (consulte Figura 1 e Figura 2) para ligar o sistema.
observação:
Há duas portas USB-C na base de conectividade, mas somente uma serve como porta de carregamento. A porta de carregamento tem um ícone de relâmpago azul ao lado.
FIGURA 1. Porta de carregamento USB-C na Base de conectividade E/S Basic
FIGURA 2. Porta de carregamento USB-C na Base de conectividade E/S Advanced
observação:
Haverá uma trava de cabo presente para segurar o cabo USB-C na porta de carregamento. Não haverá nenhuma trava de cabo na porta USB-C que não serve para carregamento.
Consulte o Guia de serviço e manutençãopara obter mais detalhes sobre como conectar e configurar as conectividades bases E/S:

Hardware platforms affected : HP Engage Go Mobile System, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Basic I/O Connectivity Base, HP Engage One Retail Advanced I/O Connectivity Base

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05923570

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.