• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP JetAdvantage On Demand -- Habilitação de grupo de dispositivos

Com o gerenciamento de dispositivos do HP JetAdvantage On Demand, você pode:
  • Detectar dispositivos quando seu conector do HP JetAdvantage On Demand estiver instalado e em execução
  • Adicionar dispositivos por meio de detecção automática de rede ou inserindo manualmente os endereços IP do dispositivo
  • Filtrar facilmente sua lista de inventário de dispositivos por marca, modelo e muito mais
  • Selecionar todos os dispositivos com um clique, ou selecionar um por vez
  • Exibir versão de firmware do dispositivo
Visão geral de gerenciamento de dispositivos
Figura : Visão geral de gerenciamento de dispositivos
Definições de status do firmware
Status do firmware
Definição de status
O firmware é atualizado para todos os aplicativos do HP JetAdvantage On Demand.
O dispositivo não é capaz de executar todos os aplicativos do HP JetAdvantage On Demand.
Uma atualização de firmware é necessária nesse dispositivo para ativar todos os aplicativos do HP JetAdvantage On Demand.
A atualização do firmware está disponível e é recomendada.
Introdução
  observação:
As seguintes etapas presumem que você já tem acesso ao HP JetAdvantage On Demand. Se esse não for o caso, crie uma conta.
  1. Efetuar login no HP JetAdvantage On Demand.
  2. Vá para Dispositivos e clique em Introdução.
    Figura : Gerenciamento de dispositivos — Introdução
  3. Clique Aqui para iniciar o download do conector.
    Figura : Gerenciamento de dispositivos — Baixar e instalar o conector
  4. Depois que o download for concluído, clique em todos os avisos para concluir a instalação.
    Figura : Download — Instalação
  5. Depois que a instalação for concluída, a tela de configuração exibirá um novo navegador. Opcionalmente, selecione Configurações de Proxy da Web, conforme desejado. Clique em Salvar e feche este navegador.
    Figura : Configuração — Salvar
  6. Retorne ao HP JetAdvantage On Demand para começar a adicionar dispositivos.
Detecção de dispositivo — Adição de dispositivos
  observação:
Ao usar a detecção de dispositivos, observe o seguinte:
  • A detecção pode demorar de alguns minutos a várias horas.
  • O conector instalado (acima) deve ter uma conexão de Internet ativa.
Para localizar e adicionar os dispositivos que irá gerenciar, conclua as etapas a seguir.
  1. Navegue até Dispositivos > Gerenciamento de dispositivos.
  2. Clique no sinal de mais .
    Figura : Gerenciamento de dispositivos — Adicionar dispositivos
  3. A janela Adicionar dispositivos é exibida. Selecione um tipo de detecção a partir do menu suspenso e clique em Avançar.
    Figura : Seleção de tipo de detecção
    Figura : Detecção de dispositivo iniciada — Mensagem
  observação:
Novamente, lembre-se de que a detecção de dispositivo pode levar vários minutos ou até horas para ser concluída.
Quando os resultados da busca forem exibidos, você pode começar a iniciar a seleção dos dispositivos a serem gerenciados.