• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05923626

Versão: 1

Orientação: Computadores Micro Torre HP ProDesk 400 G4 - O erro "falha ao criar áudio Conexant de fábrica, o SmartAudio será encerrado" aparece após a configuração inicial do computador

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Feb-2018

Última atualização : 25-Mar-2018

DESCRIÇÃO
O seguinte erro aparece na área de trabalho após a configuração inicial do computador ser concluída.
Falha ao criar áudio Conexant de fábrica, o SmartAudio será encerrado
Figura 1: Mensagem de erro de SmartAudio.

ABRANGÊNCIA
Informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Aplicativos/Drivers:
�?udio de alta definição Conexant Driver 8.65.243.0.A.1
Computadores:
  • Computador micro torre HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Computador em micro torre HP ProDesk 400 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Fall Creators Update (RS3)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe o seguinte SoftPaq para instalar novamente o driver de áudio:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver de áudio de alta definição Conexant

Versão: 8.65.243.0
Revisão: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05919916

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.