• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05923623

Versão: 1

Orientação: Estações de trabalho HP Z4, Z6, Z8 G4 - Os usuários podem enfrentar erros no Gerenciador de dispositivos em relação à placa de vídeo de e/ou problemas para instalar Drivers da placa de vídeo no modo de inicialização Legacy.

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Feb-2018

Última atualização : 14-Feb-2018

DESCRIÇÃO
Pode haver códigos de erro no Gerenciador de dispositivos e/ou problemas com a instalação do driver de vídeo no segundo monitor, incluindo o recurso de configurar várias placas de vídeo na Z4 G4, Z6 G4 e Z8 G4.
Usar várias placas de vídeo e configurar o sistema para inicializar em modo Legacy no sistema operacional Windows 10, pode fazer com que o sistema encontre erros no Gerenciador de dispositivos em “Adaptadores de vídeo” e/ou não consiga instalar o driver de vídeo. Os problemas parecem ocorrer ao alterar o modo de inicialização de UEFI para Legacy, mesmo que a unidade de disco de inicialização do sistema operacional tenha sido criada com uma partição GPT. Ao mudar o sistema para o modo de inicialização Legacy, a opção Legacy ROM é inicializada para as placas de vídeo.
O código de falha pode relatar vários erros como listado abaixo especificamente quando a configuração do F10 estiver como “Legacy Support Enable and Secure Boot Disable”.
  • Falha ao usar recursos específicos da placa de vídeo, porque o driver não será instalado no segundo monitor ou no monitor principal em um slot secundário.
  • Código 12: Erro em meios de conflito

ABRANGÊNCIA
O problema foi relatado apenas quando há mais de uma placa de vídeo instalada na estação de trabalho.
O Windows 10 (estações de trabalho HP Z4, Z6, Z8 G4) é atualmente o único sistema operacional afetado.
O problema ocorreu apenas ao mudar o modo de inicialização para Legacy Enabled with Secure Boot Disable.
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z4 G4
  • Estação de trabalho HP Z4 G4
  • Estação de trabalho HP Z6 G4 modelo base
  • Estação de trabalho HP Z6 G4
  • Estação de trabalho HP Z6 G4
  • Estação de trabalho HP Z8 G4
  • Estação de trabalho HP Z8 G4
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Ligue o sistema e entre nas configurações do F10. Na seção “Avançado” (Advanced) selecione “Configuração de Inicialização Segura” (Secure Boot Configuration) escolha a configuração que melhor funciona em seu ambiente:
- Mude de “Suporte Legado habilitado e Inicialização Segura Desabilitada” (Legacy Support Enable and Secure Boot Disable) para “Suporte Legado Desabilitado e Inicialização Segura Habilitada” (Legacy Support Disable and Secure Boot Enable). Salve as novas configurações.
OU
- Mude de “Suporte Legado habilitado e Inicialização Segura Desabilitada” (Legacy Support Enable and Secure Boot Disable) para “Suporte Legado Desabilitado e Inicialização Segura Habilitada” (Legacy Support Disable and Secure Boot Disable). Salve as novas configurações.
Isso irá fazer com que o sistema não inicie em Legacy e sim em UEFI, onde não houve relatos do problema.
*Nota: Se você estiver usando o modo de inicialização Legacy em uma partição MBR e ocorrer esse problema, sugerimos configurar o sistema para All UEFI with Secure Boot enabled, mas isso irá requerer uma nova imagem do sistema para criar uma partição GPT.

Se você tiver quaisquer preocupações ou dúvidas sobre esta orientação, entre em contato com o suporte.

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Base Model Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05916505

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.