• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Impressoras HP DeskJet e OfficeJet 5200 - Instruções para impressora de reposição

Este documento se aplica aos multifuncionais HP DeskJet Ink Advantage 5275, 5276 e 5278 e OfficeJet 5220, 5252, 5255, 5258 e 5264.
Quando a HP troca a sua unidade com defeito, você deve ficar com alguns acessórios ou peças da unidade defeituosa, para usar com a nova unidade.
observação:
  • Alguns acessórios opcionais talvez não venham com o modelo de seu equipamento.
  • Guarde os acessórios opcionais adquiridos separadamente.
Antes de enviar sua impressora com defeito à HP, não se esqueça de remover os acessórios corretos que você utilizará com sua nova impressora.
observação:
Se você se inscreveu no HP Instant Ink e estava usando cartuchos HP Instant Ink na impressora antiga, eles não funcionarão na nova impressora. Acesse Substituir ou adicionar impressoras à sua conta para obter mais informações.
  1. Ligue a impressora.
  2. Levante a porta de acesso aos cartuchos de tinta e remova-os.
    observação:
    Caso possua cartuchos do HP Instant Ink, você precisará de novos cartuchos HP Instant Ink para sua impressora de reposição. Acesse o HP Instant Ink e faça login em sua conta para saber mais.
    Figura : Remover os cartuchos de tinta
    Remover os cartuchos de tinta
  3. Se você não pretende inserir os cartuchos de tinta na impressora de reposição imediatamente, armazene-os em temperatura ambiente dentro de um recipiente plástico selado. Para evitar que a tinta seque, armazene o cartucho de tinta colorida com os injetores para baixo e o cartucho de tinta preto com os injetores para cima.
  4. Desligue a impressora.
  5. Desconecte o cabo de força da parte de trás da impressora e da tomada, estabilizador, cabo de extensão ou filtro de linha.
  6. Guarde os seguintes acessórios para usar com a impressora de reposição:
    • Cabo de força
      Cabo de força
    • Cabo Ethernet
      Cabo Ethernet
    • Cabo USB (barramento serial universal)
      Cabo USB (barramento serial universal)
    • Cabo de telefone
      Cabo de telefone
    • CDs com o software da impressora
      CDs com o software da impressora
    • Manuais da impressora
      Exemplo de um manual de impressora
  7. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora de reposição e à tomada.
  8. Ligue a impressora de reposição, instale os cartuchos de tinta e teste todas as suas funções.
    Agora você pode usar a impressora de reposição.
Para mais informações de suporte para impressoras, acesse www.hp.com/support.