Identificação do documento: c05918541

Versão: 1

Orientação: Desktops HP Pavilion 590-P000, 595-P000 CTO - A mensagem de segurança da McAfee, "O aplicativo não pode ser aberto", é exibida e o McAfee LiveSafe não pode ser executado após a conclusão da restauração do sistema

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 31-Jan-2018

Última atualização : 09-Feb-2018

DESCRIÇÃO
Quando o aplicativo McAfee Security é selecionado após a conclusão da restauração do sistema a partir de um ponto de restauração, o McAfee LiveSafe não pode ser executado e a seguinte mensagem é exibida: O aplicativo não pode ser aberto
Isso pode ocorrer após a execução da seguinte sequência:
  1. Crie um ponto de restauração do sistema.
  2. Desinstale o McAfee LiveSafe.
  3. Selecione o ponto de restauração criado para executar a restauração do sistema.
  4. A mensagem do McAfee Security é exibida depois que a restauração do sistema é concluída a partir do ponto de restauração.
Figura : Mensagem do McAfee Security
Mensagem do McAfee Security

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Software/Aplicativos:
  • McAfee Security e McAfee LiveSafe (v16.0.3)
Computadores:
  • HP Pavilion 590-p000 CTO
  • Desktop HP Pavilion 595-p000 CTO
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Fall Creators Update (RS3)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problemas da mensagem pop-up do McAfee Security, siga estas etapas:
  1. Pressione as teclas Windows+A para iniciar a Central de Ações do Windows.
  2. Selecione Todas as configurações.
  3. Selecione Aplicativos nas configurações do Windows e clique na categoria Aplicativos e recursos.
  4. Selecione McAfee Security e clique em Opções avançadas.
  5. Clique no botão Reparar na janela de configurações. Se o reparo for bem-sucedido, uma marca de verificação será exibida ao lado do botão Reparar.
  6. Reinicie o computador e aguarde alguns momentos.
  7. Pressione a tecla Windows e selecione o ícone do McAfee Security no Bloco Iniciar do Windows ou no Menu Iniciar.
  8. O aplicativo é aberto e funciona normalmente.
Para resolver o problema que impede a abertura do McAfee LiveSafe, siga as etapas abaixo:
  observação:
É recomendável desinstalar o McAfee LiveSafe e, em seguida, baixar e reinstalar a versão mais recente do site oficial da McAfee.
IMPORTANTE: Certifique-se de usar um endereço de e-mail registrado na conta da McAfee.
  1. Desinstale o McAfee LiveSafe pelo painel de controle do Windows.
  2. Reinicie o computador.
  3. Navegue para o site oficial da McAfee.
  4. Clique no link Para o consumidor.
  5. Selecione Entrar para fazer login na sua conta da McAfee.
  6. Depois que fizer login, selecione McAfee LiveSafe na lista de downloads.
  7. Clique no botão Download para começar a baixar o aplicativo.
  8. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.
  9. Após a conclusão da instalação, o McAfee LiveSafe será atualizado para a versão 16.0.5 ou posterior.

Hardware platforms affected : HP Pavilion 590-p000 CTO, HP Pavilion 595-p000 CTO Desktop PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05914823

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.