• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05918540

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho móvel HP ZBook G3 - Não é possível definir o modo de vídeo Duplicar (clonar) no Windows usando as combinações de teclas Windows+P ou Fn+F4

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 31-Jan-2018

Última atualização : 09-Feb-2018

DESCRIÇÃO
As combinações de teclas de acesso Windows+P ou Fn+F4 podem não funcionar para definir o modo Duplicar (clonar) em estações de trabalho móveis ZBook baseadas em Nvidia executando o Windows 7
O problema pode ocorrer na seguinte configuração:
  • Windows 7
  • ZBook G3 com placa de vídeo Nvidia
  • Modo de vídeo definido como Híbrido ou Automático no BIOS

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
RESOLUÇÃO
Use o Painel de Controle da Nvidia para configurar o modo Duplicar (clonar).
  1. Clique com o botão direito na área de trabalho do Windows e selecione Painel de Controle da NVIDIA.
  2. Selecione Configurar vários monitores no menu à esquerda.
  3. Clique com botão direito no visor número um, selecione Clonar com... e selecione o monitor que será clonado.
Nota: Se o BIOS estiver definido para ativar somente a placa de vídeo Intel ou Nvidia, as combinações de teclas de acesso Windows+P e Fn+F4 funcionarão conforme o esperado.
Configuração do BIOS
F10... Avançado... Opções de dispositivo integrados... Placa de vídeo
Opção
Controlador
Impacto
Placa de vídeo UMA
Somente Intel
Desempenho gráfico reduzido
Placas de vídeo independentes
Somente Nvidia
Menos tempo de operação com energia da bateria

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05907304

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.