Identificação do documento: c05918539

Versão: 1

Orientação: Estações de trabalho HP Z8, Z6, Z4 G4 - Comportamento de entrada de linha de versão específica do driver de áudio

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 31-Jan-2018

Última atualização : 09-Feb-2018

DESCRIÇÃO
Comportamento esperado:
Quando um dispositivo de entrada de linha é conectado à porta de entrada de linha traseira, por padrão ele não é ouvido nos alto-falantes do chassi, exceto se "Escutar o dispositivo" estiver ativado.
Comportamento inesperado:
  • Quando um dispositivo de entrada de linha está ligado e "Escutar o dispositivo" não está ativado, o dispositivo de entrada de linha é reproduzido por 12 segundos após o volume do sistema ser ajustado.
  • Quando um dispositivo de entrada de linha está conectado e "Escutar o dispositivo" não está ativado, a entrada de linha pode ser ouvida através do alto-falante do chassi quando outra fonte de áudio é reproduzida por meio do alto-falante.

ABRANGÊNCIA
Isso pode afetar os sistemas Z4 G4, Z6 G4 e Z8 G4 usando a imagem de fábrica da HP ou uma imagem personalizada com driver Realtek versão 6.0.1.8199.
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z4 G4
  • Estação de trabalho HP Z6 G4
  • Estação de trabalho HP Z8 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
RESOLUÇÃO
A versão 6.0.1.8287 do driver de áudio corrige a errata descrita. O driver está disponível no site de suporte HP.com ou pelo Windows Update (somente Windows 10).

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05905441

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.