Identificação do documento: c05918538

Versão: 1

Orientação: ZBook Studio G4, G3 - Bateria de longa duração de 92,4 Wh impede o uso da segunda baia de unidade M.2

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 31-Jan-2018

Última atualização : 09-Feb-2018

DESCRIÇÃO
A segunda baia de unidade M.2 pode não estar disponível para uso quando o ZBook Studio G4 ou G3 está configurado com uma bateria de longa duração de 92,4 Wh. O comprimento maior da bateria ocupa o mesmo espaço do suporte de montagem M.2 para a segunda unidade.
O problema afeta configurações do ZBook Studio G4 adquiridas com a bateria de 92,4 Wh.
Além disso, se a bateria de 92,4 Wh for adquirida como acessório do ZBook Studio G4 ou G3, o suporte de montagem M.2 para a segunda unidade deve ser removido antes da instalação da bateria.

ABRANGÊNCIA
  • Sistemas:
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR) (pacote)
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3 (pacote)
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4 (pacote)
    Sistemas operacionais:
    • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
O ZBook Studio foi projetado para suportar uma segunda unidade M.2 ou a bateria de 92,4 Wh, mas não ambos.

Hardware platforms affected : HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05906931

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.