• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP PageWide Managed MFP - Configuração da impressora (hardware) (modelos z+ e dn+)

Este documento explica como configurar as partes físicas da impressora. Conclua estas etapas antes de instalar o software da impressora no computador.
Se o hardware da impressora já estiver configurado e você precisar de ajuda com a instalação do software, consulte os Links para instruções de instalação do software ao final deste documento.
Este documento inclui as seguintes etapas para configurar a impressora: