Especificações de notebook HP EliteBook 850 G5

Imagem do produto

Figura : Notebook HP EliteBook 850 G5
Notebook HP EliteBook 850 G5

Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home 641
FreeDOS 1.2
observação:
1Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
De acordo com a política de suporte da Microsoft, esse produto não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de 7ª geração ou posteriores nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Especificação
Descrição
Intel Core i5-7200U
Frequência de base de 2,5 GHz, até 3,1 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 3 MB e 2 núcleos
Intel HD Graphics 620
Intel Core i5-7300U
Frequência de base de 2,6 GHz, até 3,5 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 3 MB e 2 núcleos
Intel HD Graphics 620
Intel Core i5-8250U
Frequência de base de 1,6 GHz, até 3,4 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i5-8350U
Frequência de base de 1,7 GHz, até 3,6 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i7-8550U
Frequência de base de 1,8 GHz, até 4,0 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i7-8650U
Frequência de base de 1,9 GHz, até 3,9 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Chipset
Integrado ao processador
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.

Gráficos

Especificação
Descrição
Integrado
Intel HD Graphics 620
Intel UHD Graphics 620
Independente
AMD Radeon R59 (vendida separadamente ou como recurso opcional)
observação:
Tecnologia de gráficos comutáveis dinâmicos AMD requer um processador Intel e uma configuração de gráficos distintos AMD Radeon, não disponível nos sistemas operacionais FreeDOS e Linux. Com a tecnologia de gráficos comutáveis dinâmicos AMD, a habilitação total de todos os recursos de monitor e da placa de vídeo independente pode não ser suportada em todos os sistemas (por exemplo, aplicativos OpenGL serão executados na GPU integrada ou na APU, conforme cada caso).
Compatível
Suporta HD Decode, DX12 e HDMI 1.4b
observação:
Cabo HDMI vendido separadamente.
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Monitor

Especificação
Descrição
Não sensível ao toque1
39,6 cm (15,6 pol) FHD IPS antirreflexo LED 220 cd/m2, 45% sRGB (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pol) diagonal FHD IPS antirreflexo com retroiluminação por LED, 220 cd/m.2, 45% sRGB com câmera HD (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pol) diagonal FHD IPS antirreflexo com retroiluminação por LED, 220 cd/m.2, 45% sRGB com câmera IV e HD (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pol) FHD IPS antirreflexo LED 220 cd/m2, 45% sRGB para WWAN (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pol) diagonal com retroiluminação por LED FHD IPS antirreflexo, 220 cd/m2, 45% sRGB com câmera para WWAN (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pol) na diagonal com retroiluminação por LED FHD IPS antirreflexo, 220 cd/m2, 45% sRGB com webcam HD IV para WWAN (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pol) na diagonal com retroiluminação por LED FHD IPS antirreflexo, 400 cd/m2, 72% sRGB com sensor de luz ambiente e webcam HD IV (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pol) diagonal com retroiluminação por LED, antirreflexo FHD IPS, 400 cd/m2, 72% sRGB com sensor de luz ambiente e webcam HD IV para WWAN (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pol) diagonal 4K IPS antirreflexo com retroiluminação por LED, 400 cd/m.2, 72% sRGB com sensor de luz ambiente e webcam HD IV para WWAN (3840 x 2160)
Tela de privacidade integrada Sure View HP 39,6 cm (15,6 pol) na diagonal FHD IPS antirreflexo com retroiluminação por LED, 700 cd/m.2, 72% sRGB com webcam HD IR para WWAN (1920 x 1080)
observação:
O HP Sure View é opcional e deve ser configurado no momento da compra.
Toque1
39,6 cm (15,6 pol) diagonal FHD IPS LED retroiluminado tela de toque, com Corning Gorilla Glass 3, 220 cd/m2, 45% sRGB com câmera HD IV (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pol) diagonal FHD IPS LED retroiluminado, tela de toque com Corning Gorilla Glass 3, 220 cd/m2, 45% sRGB, com câmera HD IV para WWAN (1920 x 1080)
Tela de provacidade integrada HP Sure View 39,6 cm (15,6 pol) diagonal FHD IPS com retroiluminação por LED tela sensível ao toque com Corning Gorilla Glass 3, 700 cd/m.2, 72% sRGB com webcam HD IV para WWAN (1920 x 1080)
observação:
O HP Sure View é opcional e deve ser configurado no momento da compra.
HDMI 1.4b
Suporta resoluções de até 4k a 60 Hz
Monitores compatíveis
Suporta 2 monitores independentes quando acoplado na estação de acoplamento Ultraslim HP
observação:
1Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.

Memória

Especificação
Descrição
Padrão
DDDR4-PC4 SODIMMS
(2) slots de canal duplo SODIMM (os dois slots podem ser acessados e atualizados pelo cliente)
Executa em 2133 MT/s em Intel de 7ª geração processadores
Executa em 2400 MT/s em Intel de 8ª geração processadores
Configurações
SDRAM DDR4-2400 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 4 GB (4 GB x 1)
Máximo
32 GB
observação:
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Armazenamento/unidades

Especificação
Descrição
Armazenamento principal M.2
Unidade de estado sólido SATA-3 TLC de 128 GB
Unidade de estado sólido de 256 GB PCIe NVMe de valor TLC
Unidade de estado sólido de 256 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
Unidade de estado sólido SATA-3 TLC Opal 2 de 256 GB
Unidade de estado sólido (Intel) de 360 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
Unidade de estado sólido de 512 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
Unidade de estado sólido de 512 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC Opal 2
Unidade de estado sólido SATA-3 TLC FIPS-140-2 de 512 GB
Unidade de estado sólido de 1 TB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
observação:
1Para unidades de estado sólido ou discos rígidos, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.

Portas/slots

Especificação
Descrição
Portas
(1) Thunderbolt (conector USB Tipo-C)
(2) USB 3.1 Gen 1 (1 para carregamento)
(1) porta HDMI 1.4b (cabo vendido separadamente)
(1) RJ-45/porta Ethernet
(1) conector de acoplamento
(1) conector combinado de fone de ouvido/microfone
(1) porta de alimentação CA
Slot
(1) slot para cartão SIM
(1) leitor de smart card
observação:
Vendido separadamente ou como um recurso opcional.

Rede/comunicação

Especificação
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2, vPro
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2, sem vPro
Combinação Wi-Fi realtek RTL8822BE 802.11ac (2x2) e Bluetooth 4.2, sem vPro
observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
WWAN
Banda larga móvel HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
Intel XMM 7360 LTE-Advanced
observação:
O uso de WWAN requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições da rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos e em todos os países/regiões.
Near Field Communication (NFC)
Módulo de NXP NPC300 Near Field Communication
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, vPro
Intel I219-V 10/100/1000 GbE, sem vPro
observação:
O termo “10/100/1000” ou “Gigabit” Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, são necessárias conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.

Áudio/multimídia

Especificação
Descrição
Áudio
Áudio por Bang & Olufsen
(3) Microfone integrado de matriz múltipla
(2) Alto-falantes estéreo integrados (74 dB)
Câmera
Câmera HD
Câmera IR HD
observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição. Acesso à Internet necessário.

Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função

Especificação
Descrição
Teclado premium HP
Resistente a derramamentos com drenagem (camada fina de película de Mylar sob o teclado)
Retroiluminação (opcional)
Dispositivos apontadores
Clickpad com gestos multitoque habilitados (toques habilitados como padrão)
Suportado gestos padrões do Touchpad de precisão da Microsoft
Botões
Compartilhar/presente
Atender chamada
Encerrar chamada
Teclas de função
Teclas de função
F1 - Comutação de tela
F2 - Em branco ou privacidade
F3 - Diminuir brilho
F4 - Aumentar brilho
F5 - Áudio mudo
F6 - Diminuir volume
F7 - Aumentar volume
F8 - Microfone mudo
F9 - Alternância de luz auxiliar (para teclado com iluminação auxiliar) ou em branco
F10 - Numlk
F11 - Conexão sem fio
F12 - Calendário
Funções ocultas
Fn+R - Break
Fn+S - Sys Rq
Fn+C - Scroll Lock

Software/segurança

Especificação
Descrição
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (requer processadores Intel de 8ª geração)
HP Sure Start Gen4 (requer processadores Intel de 8ª geração)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase (métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticação pré-inicialização
HP Wireless Wakeup
Comunicação/conectividade
Suporte nativo HP a Miracast
HP LAN-WLAN Protection
Software de agregação de valor HP
HP Velocity v1.5
Driver do HP ePrint com JetAdvantage2
Suporte a teclas de acesso da HP - CMIT
Gerenciador de recuperação HP
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à internet)
Software de cancelamento de ruído HP
HP Performance Advisor
Ivanti Management Suite (assinatura necessária)
Produtos Microsoft
Compre o Office
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Kit de integração de gerenciamento HP para Microsoft SCCM (disponível para download)
HP Image Assistant
observação:
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software de segurança de clientes
Microsoft Defender (aceitação e conexão com a internet necessárias para atualizações)
HP Client Security Suite Gen4 (requer Windows)
HP Security Manager (inclui Gerenciador de credenciais, HP Gerenciador de senhas e HP Spare Key)
Sensor de impressão digital (vendido separadamente ou como recurso opcional)
Autenticação na inicialização
HP Device Access Manager
HP Sure Click (compatível com Microsoft Internet Explorer e Chrome)
HP Sure Run (requer processadores Intel de 8ª geração)
HP Sure Recover (requer processadores Intel de 8ª geração)
Segurança
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670) para Windows 10
Certificação Common Criteria EAL4+
Leitor de impressão digital HP
observação:
Para mais informações sobre software e recursos de segurança, acesse a página da web do HP Client Security Software Suite.
Outros recursos de segurança padrão
Desativação de porta SATA 0 e 1 (via BIOS)
RAID (opcional e requer um segundo disco rígido)
Ativação/desativação de porta serial, USB (via BIOS)
Senha de inicialização (via BIOS)
Senha de configuração (via BIOS)
Suporte para dispositivos de bloqueio de cabos e cadeados de chassi
Slot de trava de segurança HP (trava vendida separadamente)
observação:
1O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura paga. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A Garantia de Recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. Exclusão de dados é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se utilizado, a Garantia de Recuperação é anulada. Para usar o serviço de exclusão de dados, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
2Requer uma conexão de internet para a impressora HP habilitada para web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. Os tempos para impressão e as velocidades de conexão podem variar.

Energia

Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptadores
Adaptador de alimentação CA externo de 45 W HP Smart
Adaptador de alimentação CA externo de 45 W HP Smart, 2 pinos (somente Japão)
Adaptador de alimentação CA externo de 65 W HP Smart
Adaptador de alimentação CA externo de 65 W EM HP Smart
Adaptador USB Tipo-C 45 W
Adaptador USB Tipo-C 65 W
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Cabo de alimentação
1,8 m (5,91 pés) plugue de 3 fios
Plugue de 3 fios - 1,0 m (3,28 pés)
Plugue de 2 fios - 1,0 m (3,28 pés) (2 pinos somente Japão)
Cabo de alimentação duckhead 1,0 m (3,28 pés)
Cabo de alimentação duckhead 1,8 m (5,91 pés)
Bateria principal
Íon de lítio HP de longa duração, 50 Wh de 3 células HP
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente.

Peso/dimensões

Sem toque
A partir de 1,78 kg (3,92 lb)
Sensível ao toque
A partir de 1,93 kg (4,25 lb)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
Sem toque
37,08 x 25,17 x 1,83 cm (14,60 x 9,91 x 0,72 pol.)
Sensível ao toque
37,08 x 25,17 x 1,85 cm (14,60 x 9,91 x 0,73 pol.)