• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações de produto do desktop OMEN by HP 880-102np

Chassi Hurricane
  observação:
A configuração pode variar dependendo do seu modelo.
Processador
Memória
Placa de vídeo
Som/áudio
Rede
Discos rígidos
Unidade de CD/DVD
Leitor de cartão de memória
Gabinete
Fonte de alimentação
Portas de E/S
Teclado, mouse e dispositivos de entrada
Software
  observação:
Este documento de suporte fornece especificações e imagens dos componentes que refletem a intenção de design original de todos os computadores desse modelo. Em determinadas circunstâncias, fábricas ou provedores de serviços podem instalar componentes que atendem ou superam a especificação listada e/ou sejam diferentes da imagem ilustrada.