• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

MFP laser Samsung SCX-340x - Substituição do cartucho de toner

O procedimento a seguir mostra como substituir o cartucho de toner.
observação:
  • Agite completamente o cartucho de toner; isso aumentará a qualidade da impressão inicial.
  • As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  cuidado:
  • Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra-o com uma folha de papel, se necessário.
  • Não toque na área verde do cartucho de toner. Use a alça no cartucho para evitar tocar nessa área.
  • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura para abrir a embalagem do cartucho de toner. Eles podem arranhar o tambor do cartucho.
  • Se o toner cair na roupa do usuário, remova-o esfregando com um pano seco e lave a roupa com água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
  • Ao abrir uma unidade de digitalização, segure o alimentador de documentos e a unidade de digitalização juntas.
Quando o cartucho de toner tiver atingido o fim de sua vida útil, a impressora vai parar de imprimir.

Substituição de um cartucho de toner

1. Abra a unidade do scanner.
    Figura : Unidade do scanner, abrir
  2. Abra a tampa média.
    Figura : Tampa média, abrir
  3. Remova o cartucho de toner da impressora. Para reciclar o cartucho de toner, acesse Reciclagem e devolução de produto.
    Figura : Remover toner
  4. Remova o novo cartucho de toner da embalagem. Certifique-se de reciclar os materiais da embalagem.
    Figura : Desembalar toner
  5. Agite completamente os cartuchos de toner de um lado para o outro cinco ou seis vezes.
    Figura : Agite o cartucho de toner
  6. Inserir o cartucho na impressora.
    Figura : Inserir novo toner
  7. Feche a tampa média.
    Figura : Tampa média, fechar
  8. Feche a unidade do scanner.
    Figura : Unidade de scanner, fechar