• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras laser Samsung ProXpress SL-M3320-M3325, SL-M3820-M3826, SL-M4020-M4025 - Carregar papel

Este documento fornece instruções sobre como carregar papel na bandeja de papel.
  observação:
As ilustrações podem ser diferentes da sua impressora, dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da sua impressora.
Visão geral da bandeja de papel
Para alterar o tamanho do papel na bandeja, ajuste as guias de papel.
    Figura : Visão geral da bandeja de papel
  1. Guia de extensão da bandeja
  2. Guia de comprimento do papel
  3. Guia de largura do papel
  observação:
Se você não ajustar a guia, isso pode causar registro de papel, inclinação da imagem ou congestionamento de papel.
O indicador da quantidade de papel mostra a quantidade de papel na bandeja.
    Figura : Indicador de quantidade de papel
  1. Completo
  2. Vazio
A unidade duplexadora está predefinida para tamanho Carta/LGL ou A4, dependendo do seu país. Para alterar o tamanho do papel, use as orientações para ajustar as guias.
  1. Remova a unidade duplexadora.
    Figura : Remova a unidade do duplexador
  2. Ajuste as guias do papel.
    Figura : Ajuste as guias do papel
Carregar papel na bandeja 1/bandeja opcional
Use as etapas a seguir para carregar papel na bandeja.
  1. Remova a bandeja de papel da impressora.
    Figura : Remova o papel da bandeja
  2. Aperte a guia de largura do papel e a alavanca de comprimento do papel de acordo com slot de tamanho de papel correto, marcado na parte inferior da bandeja.
    Figura : Ajuste a alavanca de comprimento do papel
    Figura : Ajuste a guia de largura do papel
  3. Flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes da colocação.
    Figura : Flexione ou ventile o papel
  4. Depois de inserir papel na bandeja, aperte as guias de largura de papel e a guia de comprimento do papel.
    Figura : Coloque papel e ajuste as guias
      observação:
    • Não empurre as guias de largura do papel muito distante fazendo com que os materiais fiquem ondulados.
    • Não use papel com um enrolamento da borda de entrada; isso poderá causar um congestionamento de papel ou o papel poderá ficar enrugado.
      Figura : Posição correta das guias de papel
    • Se você não ajustar a guia de largura do papel, congestionamentos de papel poderão ocorrer.
      Figura : Posição correta das guias de papel
  5. Reinstale a bandeja.
    Figura : Reinstale a bandeja
  6. Quando você imprimir um documento, defina o tipo de papel e o tamanho da bandeja.
Colocar papel na bandeja multiuso (ou o alimentador manual)
A bandeja de papel pode suportar tamanhos e tipos especiais de material de impressão, como cartões postais, cartões de anotação e envelopes.
Dicas sobre como usar a bandeja multiuso (ou o alimentador manual):
  • Coloque somente um tipo, tamanho e peso de mídia de impressão por vez na bandeja.
  • Para evitar atolamentos de papel, não adicione papel durante a impressão enquanto ainda houver papel no alimentador manual.
  • Para garantir a qualidade da impressão e evitar congestionamentos de papel, carregue apenas a mídia de impressão especificada.
  • Endireite qualquer curva no cartões postais, nos envelopes e nas etiquetas antes de carregá-los no alimentador manual.
Use as instruções para carregar papel na bandeja multiuso (ou alimentador manual).
    • Série M332xND/M382xD: Pressione o botão de liberação da bandeja multiuso (ou alimentador manual), em seguida, abra-a.
      Figura : Pressione o botão de liberação
      Figura : Abra a bandeja
    • Séries M382xND/M382xDW/M402xND: Pressione o botão de liberação da bandeja multiuso (ou alimentador manual), abra a bandeja (1) e levante o suporte de papel (2) para abri-lo.
      Figura : Pressione o botão de liberação
      Figura : Abra a bandeja e o suporte de papel
    • Para outros modelos: Abra a bandeja de papel para alimentação manual.
  1. Coloque o papel.
    Figura : Carregue o papel
  2. Aperte as guias de largura de papel da bandeja multiuso (ou alimentador manual) e ajuste-as de acordo com a largura do papel. Não as force em excesso, ou o papel será dobrado, resultando em congestionamento de papel ou inclinação.
    Figura : Ajuste as guias de largura do papel
      observação:
    • Ao imprimir em mídia especial, siga as diretrizes de carregamento.
    • Quando o papel for sobreposto ao imprimir usando a bandeja multiuso (ou alimentador manual), abra a bandeja 1 e remova o papel sobreposto. Em seguida, tente imprimir outra vez.
  3. Configure o tipo e o tamanho do papel para a bandeja multiuso (ou alimentador manual).
Impressão em mídia especial
A configuração de papel na impressora e no driver deve ser igual. Isso impedirá um erro de incompatibilidade de papel.
Para alterar a configuração de papel na impressora, acesse o Samsung Easy Printer Manager, selecione Alternar para modo avançado > Configurações do dispositivo.
Ou, se a impressora oferecer suporte a uma tela de exibição, defina-a usando o botão Menu no painel de controle.
Em seguida, ajuste o tipo de papel na janela Preferências de impressão > guia Papel > Tipo de papel.
  observação:
Ao usar mídia especial, coloque uma folha de cada vez.
Consulte a tabela para mídia especial que pode ser usada na bandeja.
Tipos
Bandeja 1
Bandeja opcionala
Bandeja Multiuso (ou alimentador manual)
Comum
Y
Y
Y
Grosso
Y
Y
Y
Mais grosso
Y
Fino
Y
Y
Y
Comum
Y
Y
Y
Cor
Y
Cartolina
Y
Y
Y
Etiquetas
Y
Transparência
Y
Envelope
Y
Pré-impresso
Y
Algodão
Y
Reciclado
Y
Y
Y
Arquivo
Y
Y
Y
a. Este recurso está disponível apenas quando a bandeja opcional está instalada.
(Y: Suportado, em branco: Sem suporte)