• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras laser Samsung ProXpress SL-M3320-M3325, SL-M3820-M3826, SL-M4020-M4025 - Remover congestionamentos de papel

Este documento mostra como limpar um congestionamento de papel na impressora. Quando ocorre um congestionamento de papel, o LED de status no painel de controle acende em laranja.
observação:
Para evitar rasgar o papel, puxe o papel preso para fora lentamente e com cuidado.