MFP a laser colorida SL-C2670 Samsung ProXpress - Carregar papel

Este documento fornece instruções sobre como colocar papel na impressora para a MFP a laser colorida SL-C2670 Samsung ProXpress.
  cuidado:
  • A utilização de mídia de impressão que não atende a essas especificações pode causar problemas ou exigir consertos. Esse tipo de reparo não é coberto pela garantia da Samsung nem pelos contratos de serviços.
  • Certifique-se de não usar papel fotográfico de jato de tinta com essa impressora. Isso pode causar danos à impressora.
  • O uso de mídia de impressão inflamável pode causar um incêndio.
  • Use mídia de impressão designada.
  • Certifique-se de não usar papel fotográfico de jato de tinta com essa impressora. Isso pode causar danos à impressora.
  aviso:
O uso de mídia inflamável ou a presença de materiais estranhos deixados na impressora pode resultar em superaquecimento da unidade e, em casos raros, causar incêndio.
observação:
As ilustrações deste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo do modelo ou dos opcionais instalados.
  cuidado:
Se você não ajustar a guia, isso pode causar registro de papel, distorção da imagem ou atolamento de papel.

Colocar papel na bandeja

Use as seções abaixo para colocar papel na impressora.

Alterar o tamanho do papel na bandeja

Para colocar tamanhos de papel maiores, como papel de tamanho Ofício, você precisa ajustar as guias de papel para estender a bandeja de papel. Para alterar o tamanho da bandeja para outro tamanho, é necessário ajustar a guia de comprimento do papel corretamente.
    Figura : Exemplo de bandeja
  1. Alavanca de extensão da bandeja
  2. Guia de comprimento do papel
  3. Guia de largura do papel
Figura : Exemplo de como pressionar o botão
observação:
Empurre o botão conforme mostrado e puxe a bandeja para fora.

Impressão em mídia especial

Consulte a tabela para consultar usos de mídia especial na bandeja:
Tipos
Bandeja1
Bandeja opcional
Bandeja multiuso
Comum
Grosso
Mais grosso
Fino
Comum
Cor
Papel-cartão
Etiquetas
Transparência
Envelope
Pré-impresso
Reciclado
Algodão
Arquivo
Timbrado
Perfurado
Foto brilhante
(·: Suportado, Em branco: Sem suporte)