Impressoras a laser ML-216x, ML-216xW Samsung - Colocar papel

Este tópico fornece instruções sobre como colocar papel na bandeja de papel, alimentar papel manualmente e imprimir em tipos de mídia especial.

Colocar papel na bandeja (alimentação automática)

Use as etapas a seguir para carregar papel na bandeja.
  1. Abra a bandeja e ajuste a guia de largura do papel para o tamanho de mídia que você estiver carregando.
    observação:
    Se você não ajustar a guia de largura do papel, isso pode causar registro de papel, imagem destorcida ou atolamentos de papel.
    Figura : Exemplo de como ajustar a guia de largura do papel
  2. Flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes da colocação.
    Figura : Exemplo de como flexionar ou ventilar bordas de papel
  3. Coloque o papel na bandeja com o lado que deseja imprimir voltado para cima. Depois, abra a bandeja de saída.
    Figura : Exemplo de como colocar papel e abrir a bandeja de saída
  4. Aperte a guia de largura do papel e deslize-a até a borda da pilha de papel. A guia deve tocar a pilha de papel sem fazer que o papel dobre.
    Figura : Exemplo de como mover a guia de largura do papel até a borda da pilha de papel
observação:
Ao imprimir um documento, tenha certeza que você definiu o tamanho e tipo de papel da bandeja no driver da impressora: Selecione a opção para imprimir em seu aplicativo de software > selecione Preferências de impressão > selecione a guia Papel > selecione o tipo e tamanho de papel.

Carregar e imprimir em mídia (alimentação manual)

A bandeja suporta tamanhos e tipos de mídia especial, como cartões postais, cartões de anotação e envelopes. Quando você estiver usando mídia especial, você deve alimentar manualmente uma página por vez na bandeja.
Dicas sobre como usar o método de alimentação manual:
  • Use somente a mídia de impressão recomendada para sua impressora para evitar atolamentos de papel e problemas de qualidade de impressão.
  • Alise qualquer enrolamento nos cartões postais, envelopes e etiquetas antes de colocá-los na bandeja.
  • Coloque somente um tipo, tamanho e peso de mídia de impressão por vez na bandeja.
  • A maioria das mídias de impressão deve ser colocada com a face voltada para baixo com a margem superior entrando na bandeja primeiro e ser colocada no centro da bandeja.
  • Para evitar atolamentos de papel, não adicione mídia durante a impressão.
Coloque e imprima com o método de alimentação manual
  1. Carregue a mídia ou papel o especial na bandeja.
  2. Aperte as guias de largura de papel da bandeja e ajuste-as para a largura do papel. Não as force em excesso, ou o papel será dobrado, resultando em atolamento de papel ou inclinação.
  3. Abra o suporte de saída.
  4. Para imprimir a partir de um aplicativo, abra o aplicativo e o menu de impressão.
  5. Dependendo do seu aplicativo, abra Preferências de impressão.
  6. Selecione Preferências de impressão, a guia Papel e, depois, o tipo de papel apropriado.
    Por exemplo, se você quiser usar uma etiqueta, defina o tipo de papel para Etiqueta.
  7. Selecione o Alimentador manual na origem do papel, depois selecione OK.
  8. Inicie uma impressão a partir do aplicativo. Se o papel não for alimentado corretamente durante a impressão, empurre o papel manualmente de forma gentil até que a alimentação inicie automaticamente.
  9. Se você estiver imprimindo várias cópias do documento, coloque a próxima folha após a primeira página terminar a impressão. Depois pressione o botão de Captura de tela no painel de controle da impressora. Repita para cada cópia a ser impressa.

Imprimir em Envelopes, Etiquetas, Cartões e papel Pré-impresso

Consulte as seções abaixo para obter informações específicas para impressão em envelopes, etiquetas, cartões/papel de tamanho personalizado ou pré-impresso. Ao imprimir em mídia especial, siga as instruções na seção anterior para alimentar uma folha por vez.
observação:
A configuração de papel na impressora e no driver deve corresponder para oferecer impressão sem um erro de incompatibilidade de papel. Para alterar a configuração de papel configurada na impressora, vá para Samsung Easy Printer Manager, selecione Alternar para modo avançado > Configurações do dispositivo.