• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

MFP a laser colorida CLX-330x Samsung - Carregamento de papel na bandeja

Este documento explica como colocar papel na bandeja.
Visão geral da bandeja
Para alterar o tamanho, os usuários precisam ajustar as guias de papel.
    Figura : Bandeja de papel
  1. Cobertura do papel
  2. Trava da guia
  3. Guia de comprimento do papel
  4. Guia de largura do papel
  cuidado:
Se os usuários não ajustarem a guia, isso pode causar registro de papel, distorção da imagem ou atolamento de papel.
Colocar papel na bandeja
  observação:
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  1. Puxe a bandeja de papel para fora.
    Figura : Bandeja de papel, remover
  2. Abra a tampa do papel.
    Figura : Cobertura do papel, abrir
  3. Pressione e destrave a trava da guia na bandeja, puxe a bandeja manualmente. Ajuste a guia de comprimento do papel e a guia de largura do papel.
      Figura : Ajuste a bandeja
    1. Trava da guia
    2. Retire a bandeja
    3. Guia de largura
  4. Flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de colocar papéis.
    Figura : Flexione ou ventile o papel
  5. Coloque o papel com o lado de impressão voltado para cima.
    Figura : Papel, inserir
    Para papel com tamanho inferior ao de carta, pressione e destrave a trava da guia na bandeja, empurre a bandeja manualmente. Ajuste a guia de comprimento do papel e a guia de largura do papel.
      Figura : Ajuste da bandeja (menor)
    1. Trava da guia
    2. Empurre a bandeja
    Figura : Ajuste as guias
    Para papel com tamanho superior ao tamanho Ofício, pressione e destrave a trava da guia na bandeja, puxe a bandeja para fora manualmente. Ajuste a guia de comprimento do papel e a guia de largura do papel.
      Figura : Ajuste da bandeja (maior)
    1. Trava da guia
    2. Retire a bandeja
    Figura : Ajuste as guias
      observação:
    • Não empurre a guia de largura da mídia para muito longe, fazendo com que a mídia fique ondulada.
    • Não use um papel com uma dobra na parte frontal; isso pode causar um atolamento de papel ou ele pode ficar amassado.
    • Se você não ajustar a guia de largura de papel, atolamentos de papel poderão ocorrer.
      Figura : Acerte o ajuste de guia
  6. Ajuste as guias de largura do papel e deslize-as para a borda da pilha de papel sem que ela fique curvada.
    Figura : Guias de largura, pressionar
  7. Feche a tampa de papel.
    Figura : Cobertura do papel, fechar
  8. Insira a bandeja de papel.
    Figura : Bandeja de papel, inserir
  9. Quando os usuários imprimirem um documento, defina o tipo de papel e o tamanho da bandeja.
A bandeja está predefinida para tamanho Carta ou A4, dependendo do país/região. Para alterar o tamanho para A4 ou Carta, os usuários devem ajustar a alavanca e a guia de largura de papel corretamente.
  1. Puxar a bandeja para fora da impressora. Abra a tampa da bandeja e remova o papel da bandeja, se necessário.
  2. Se os usuários quiserem alterar o tamanho para Carta, segure a alavanca na parte de trás da bandeja e gire a alavanca no sentido horário.
    Figura : Alavanca de rotação
  3. Aperte a guia de largura do papel e deslize-a até a borda da alavanca.
    Figura : Guia de largura, apertar
      observação:
    Se os usuários desejarem alterar o tamanho para A4, primeiro mova a guia de largura do papel para a esquerda e gire a alavanca no sentido anti-horário. Se os usuários forçarem a alavanca, isso pode causar danos a bandeja.