• Informações

Impressora a laser ML-1630 Samsung - Carregar papel

Este documento fornece instruções sobre como colocar papel na impressora para impressoras a laser SL-M3015 Samsung Xpress.
Coloque a mídia de impressão que você usa para a maioria dos seus trabalhos de impressão na bandeja. A bandeja pode conter no máximo 100 folhas de papel comum de 75 g/m2 (20 lb de sulfite).
observação:
As ilustrações deste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo do modelo ou dos opcionais instalados.

Colocar papel na bandeja

Use as etapas a seguir para carregar papel na bandeja.
  1. Pressione o botão de abrir a bandeja, e a bandeja pula para fora. Puxe a bandeja completamente para fora.
    Figura : Exemplo de como pressionar o botão de abertura da bandeja para removê-la
    observação:
    Quando a bandeja não se fechar corretamente, puxe ela para fora pela metade e tente novamente.
  2. Coloque o papel com o lado que você deseja imprimir virado para baixo.
    Figura : Exemplo de como colocar papel com o lado de impressão desejado voltado para baixo
  3. Alinhe a bandeja com o compartimento e deslize-a para dentro da impressora.
    Figura : Exemplo de como alinhar a bandeja com o slot
  4. Após colocar papel, defina o tamanho e o tipo de papel para a bandeja. Consulte a seção Software para consultar Impressão de PC.
    observação:
    Você pode carregar papel previamente impresso. O lado impresso deve estar voltado para cima com uma borda sem enrolamento na traseira. Se você tiver problemas com a alimentação de papel, vire o papel. Observe que a qualidade de impressão não é garantida.

Alterar o tamanho do papel na bandeja

Para colocar tamanhos de papel maiores, como papel de tamanho Ofício, você precisa ajustar as guias de papel para estender a bandeja de papel. Para alterar o tamanho da bandeja para outro tamanho, é necessário ajustar a guia de comprimento do papel corretamente.
    Figura : Exemplo de como ajustar as guias de papel
  1. Guia de comprimento do papel
  2. Guia de largura do papel
Use as etapas para alterar o tamanho de papel na bandeja:
  1. Ajuste a guia de comprimento do papel até o comprimento de papel desejado. Ela está predefinida para tamanho Carta ou A4, dependendo do país/região. Para colocar outro tamanho, segure a alavanca e mova a guia de comprimento até a posição correspondente.
    Figura : Exemplo de como ajustar a guia de comprimento do papel
    observação:
    • A bandeja está predefinida para tamanho Carta ou A4, dependendo do país/região.
    • Por exemplo, se quiser para alterar o tamanho para Carta, segure a alavanca na parte de trás da bandeja e gire-a no sentido horário.
      Figura : Exemplo de alteração do tamanho de papel
  2. Após inserir papel na bandeja, enquanto aperta a guia de largura do papel conforme mostrado, mova-a na direção da pilha de papel até ela tocar levemente na lateral da pilha. Não pressione a guia muito forte na borda do papel; a guia pode curvar o papel.
    Figura : Exemplo de inserção de papel na bandeja
    observação:
    • Não empurre as guias de largura do papel muito distante de modo que os materiais fiquem ondulados.
    • Se você não ajustar as guias de largura de papel, atolamentos de papel poderão ocorrer.
      Figura : Exemplo de maneira adequada de ajustar as guias de largura de papel