MFP a laser colorida CLX-330x Samsung - Substituindo o cartucho de toner

O procedimento a seguir mostra como substituir o cartucho de toner.
observação:
  • Agite completamente o cartucho de toner; isso aumentará a qualidade da impressão inicial.
  • As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  cuidado:
  • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura, para abrir a embalagem do cartucho de toner. Eles podem arranhar o tambor do cartucho.
  • Se o toner cair na roupa do usuário, remova-o esfregando com um pano seco e lave a roupa com água fria. Água quente fixará o toner ao tecido.
  • Ao abrir uma unidade de digitalização, segure o alimentador de documentos e a unidade de digitalização juntas.
  • Imprimir mesmo após o status de toner vazio poderá causar sérios danos à sua impressora.
Quando o cartucho de toner atingir o fim de sua vida útil, a janela de status de impressão será exibida no computador, indicando que o cartucho de toner precisa ser substituído.

Substituição de um cartucho de toner

1. Abra a porta frontal.
    Figura : Porta frontal, abrir
  2. Remova os cartuchos de toner da impressora. Para reciclar os cartuchos de toner acesse Reciclagem e devolução de produto.
    Figura : Remover toner
  3. Remova os novos cartuchos de toner da embalagem. Certifique-se de reciclar os materiais da embalagem.
    Figura : Desembalar toner
  4. Remova a película protetora plástica dos cartuchos de toner.
    Figura : Remover plástico do toner
  5. Insira os cartuchos de toner na impressora.
    Figura : Inserir novo toner
  6. Feche a porta frontal.
    Figura : Porta frontal, fechar