Impressoras laser Samsung Xpress SL-M3015 - Remoção de congestionamentos de papel

Este documento fornece instruções sobre como limpar atolamentos de papel na impressora.
Ao selecionar os tipos de mídias corretos, a maioria dos congestionamentos de papel pode ser evitada. Para evitar congestionamentos de papel, siga as orientações abaixo:
  • Certifique-se de que as guias ajustáveis estejam posicionadas corretamente.
  • Não sobrecarregue a bandeja. Verifique se o nível de papel está abaixo do indicador de capacidade de papel no interior da bandeja.
  • Não remova papel da bandeja enquanto a impressora estiver imprimindo.
  • Flexione, ventile e endireite o papel antes de carregar.
  • Não use papel amassado, úmido ou muito enrolado.
  • Não misture tipos de papel em uma bandeja.
  • Use somente a mídia de impressão recomendada.
observação:
Dependendo do modelo da sua impressora e suas opções, as ilustrações usadas neste documento podem ser diferentes.
  cuidado:
Desligue a impressora ao remover congestionamentos da impressora.

Eliminar atolamento de papel

Os congestionamentos de papel podem ocorrer em várias áreas da impressora. Acesse a seção apropriada para resolver um congestionamento de papel.