• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Samsung Xpress SL-M2620-M2626, SL-M2820-M2826, SL-M2830-M2836 - Colocar papel

Este documento fornece instruções sobre como colocar papel na bandeja de papel.
Visão geral da bandeja de papel
Para alterar o tamanho do papel na bandeja, ajuste as guias de papel.
    Figura : Guias da bandeja de papel
  1. Guia de extensão da bandeja
  2. Guia de comprimento do papel
  3. Guia de largura do papel
  observação:
Se você não ajustar a guia, isso poderá causar registro de papel, inclinação da imagem ou congestionamento de papel.
O indicador da quantidade de papel mostra a quantidade de papel na bandeja.
    Figura : Indicador de quantidade de papel
  1. Completo
  2. Vazio
Colocar papel na bandeja
Use as etapas a seguir para carregar papel na bandeja.
  observação:
Ao imprimir usando a bandeja, não coloque papel no alimentador manual. Isso pode causar congestionamentos de papel.
  1. Remova a bandeja de papel da impressora.
  2. Usando a guia de extensão da bandeja (1), ajuste o tamanho da bandeja de acordo com o tamanho do papel que está sendo colocado (2).
    Figura : Ajuste a guia de comprimento
  3. Ajuste as guias de comprimento e largura do papel de acordo com o tamanho do papel.
    Figura : Ajuste as guias de largura e comprimento do papel
  4. Flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes da colocação.
    Figura : Flexione ou ventile o papel
  5. Coloque o papel na bandeja.
    Figura : Carregue o papel
  6. Aperte a guia de comprimento do papel e deslize-a em direção à pilha de papel até ela tocar levemente o lado da pilha.
    Figura : Ajuste as guias do papel
      observação:
    • Não empurre as guias de largura do papel muito distante fazendo com que os materiais fiquem ondulados.
    • Não use papel com um enrolamento da borda de entrada, pois isso poderá causar um congestionamento de papel ou enrrugá-lo.
    • Se você não ajustar a guia de largura do papel, congestionamentos de papel poderão ocorrer.
    Figura : Posição correta das guias de papel
  7. Reinstale a bandeja.
    Figura : Reinstale a bandeja
  8. Abra o suporte de saída.
    Figura : Abra o suporte de saída
Colocar papel no alimentador manual
A bandeja de papel pode suportar tamanhos e tipos especiais de material de impressão, como cartões postais, cartões de anotação e envelopes.
Dicas sobre como usar a alimentação manual na bandeja:
  • Coloque somente um tipo, tamanho e peso de mídia de impressão por vez na bandeja.
  • Se selecionar Alimentador manual para a origem do papel no aplicativo de software, você deverá pressionar o botão Imprimir tela, Página de demonstração, ou WPS toda vez que imprimir uma página. Coloque somente um tipo, tamanho e gramatura de mídia de impressão de cada vez na bandeja manual.
  • Para evitar atolamentos de papel, não adicione papel durante a impressão enquanto ainda houver papel no alimentador manual.
  • Coloque a mídia de impressão virada para cima no centro da bandeja com a margem superior entrando no alimentador manual primeiro.
  • Para garantir a qualidade da impressão e evitar os congestionamentos de papel, carregue somente papel disponível.
  • Endireite qualquer curva no cartões postais, nos envelopes e nas etiquetas antes de colocá-los no alimentador manual.
  • Ao imprimir em mídia especial, você deve seguir as orientações de carregamento.
  • Quando o papel for sobreposto ao imprimir usando o alimentador manual, abra a bandeja1 e remova o papel. Em seguida, tente imprimir outra vez.
  • Quando o papel não for alimentado corretamente durante a impressão, empurre o papel manualmente até que a alimentação inicie automaticamente.
  • Quando a impressora estiver no modo de economia de energia, ela não coleta papel do alimentador manual. Ligue a impressora pressionando o botão liga/desliga antes de usar o alimentador manual.
Use as instruções para colocar papel na bandeja manual.
  1. Abra a tampa do alimentador manual.
    Figura : Abrir a tampa
  2. Estenda as guias do alimentador manual até uma largura maior que o material de impressão.
    Figura : Estenda as guias do alimentador
  3. Ajuste as guias do alimentador manual até a largura de material de impressão sem dobrá-lo.
    Figura : Ajuste as guias do alimentador manual
  4. Abra o suporte de saída.
    Figura : Abra o suporte de saída
Impressão em mídia especial
A configuração de papel na impressora e no driver deve ser igual. Isso impedirá um erro de incompatibilidade de papel.
Para alterar a configuração de papel na impressora, acesse o Samsung Easy Printer Manager, selecione Alternar para modo avançado > Configurações do dispositivo.
Em seguida, ajuste o tipo de papel na janela Preferências de impressão > guia Papel > Tipo de papel.
Por exemplo, se você deseja imprimir em etiquetas, selecione Etiquetas em Tipo de papel.
  observação:
  • Ao usar mídia especial, coloque uma folha de cada vez.
  • Se a mídia especial for impressa com ondulação, dobras, amassados ou linhas pretas, abra a tampa traseira e tente imprimir novamente. Mantenha a tampa traseira aberta durante a impressão.
Consulte a tabela para mídia especial que pode ser usada na bandeja.
Tipos
Bandeja
Alimentador manual
Comum
Y
Y
Grosso
Y
Y
Mais grosso
Y
Fino
Y
Y
Comum
Y
Y
Cor
Y
Cartolina
Y
Y
Etiquetas
Y
Transparência
Y
Envelope
Y
Envelope espesso
Y
Pré-impresso
Y
Algodão
Y
Reciclado
Y
Y
Arquivo
Y
Y
(Y: Suportados, em branco: Sem suporte)