Impressora laser Samsung Xpress SL-M3015 - Substituição do cartucho de toner

Este documento explica como substituir o cartucho de toner da impressora laser Samsung Xpress SL-M3015.
Um cartucho de toner está quase atingindo o fim estimado de sua vida útil:
  • O LED de status e a mensagem relacionada ao toner no visor indicarem quando o cartucho de toner deve ser substituído.
  • A janela do programa de status de impressão do computador Samsung é exibida no computador e informa qual cartucho tem pouco toner.
      aviso:
    • Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra-o com uma folha de papel, se necessário.
    • Não toque na área verde do cartucho de toner. Use a alça no cartucho para evitar tocar nessa área.
    • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura para abrir a embalagem do cartucho de toner. Eles podem arranhar o tambor do cartucho.
    • Se o toner cair em sua roupa, limpe-o com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
    observação:
    • Antes de abrir a tampa frontal, feche primeiro o suporte de saída.
    • Agite completamente o cartucho de toner de um lado para outro, pois isso aumentará a qualidade da impressão inicial.

Substituição dos cartuchos de toner

Use estas etapas para substituir os cartuchos de toner.
  1. Pressione o botão de liberação da tampa e abra a tampa frontal.
    Figura : Exemplo de como pressionar o botão de liberação da tampa
  2. Segure a alça do cartucho de toner e depois remova-o da impressora.
    Figura : Exemplo de como segurar os cartuchos de toner
  3. Remova o novo cartucho de toner da embalagem. Agite cuidadosamente o toner de um lado ao outro para distribuir de maneira uniforme.
    Figura : Exemplo de como remover o novo cartucho de toner e depois agitá-lo cuidadosamente
  4. Remova todo o material de embalagem e recicle.
    observação:
    Certifique-se de reciclar todos os materiais da embalagem.
    Figura : Exemplo de como remover o material de embalagem
  5. Insira o novo cartucho no slot correto.
    Figura : Exemplo de inserção do novo cartucho de toner
  6. Feche a tampa frontal.
    Figura : Exemplo de fechamento da tampa frontal