Impressoras laser coloridas Samsung Xpress - Colocar papel

Este documento fornece instruções sobre como colocar papel na impressora para as Impressoras Multifuncionais laser Samsung séries SCX-6220, SCX-6320, SCX-6520.
observação:
As ilustrações deste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo do modelo ou dos itens opcionais instalados.

Impressão em mídia especial

A configuração de papel na impressora e no driver deve corresponder para imprimir sem um erro de incompatibilidade de papel.
observação:
Ao imprimir em mídia especial, recomendamos que você coloque uma folha de cada vez. Verifique o número máximo de entrada de mídia da bandeja.
Consulte a tabela de uso de mídia especial na bandeja.
Tipos
Bandejaa
Comum
·
Grosso
·
Fino
·
Comum
·
Algodão
·
Foto brilhante
·
Fotográfico fosco
·
Cor
·
Cartolina
·
Etiquetas
·
Pré-impresso
·
Reciclado
·
Arquivo
·
(·: Suportados, em branco: Sem suporte)
observação:
Altere a configuração de papel definida na impressora a partir do programa Samsung Easy Printer Manager™ ou SyncThru™ Web Service.
  • Se sua impressora estiver conectada ao local, você poderá definir a configuração da impressora do Samsung Easy Printer Manager*** > Configuração avançada > Configurações de dispositivo***.
  • Se a sua impressora estiver conectada à rede, você poderá definir a configuração da impressora do SyncThru™ Web Service > guia Configurações > Configurações da impressora.