Impressora multifuncional laser Samsung SCX-4825 - Colocar papel

Este documento fornece instruções sobre como colocar papel na impressora para as Impressoras Multifuncionais laser Samsung SCX-4825
Coloque a mídia de impressão que você usa para a maioria dos seus trabalhos de impressão na bandeja 1. A bandeja 1 pode comportar no máximo 250 folhas de papel comum de 80 g/m2 (sulfite de 20 lb). Você pode adquirir uma bandeja opcional e anexá-la abaixo da bandeja padrão para colocar 250 folhas de papel adicionais.
observação:
As ilustrações deste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo do modelo ou dos itens opcionais instalados.
O uso de papéis fotográficos ou de papel revestido pode causar problemas que exigem reparos. Esse tipo de reparo não é coberto pela garantia da Samsung nem pelos contratos de serviços.

Impressão em mídia especial

É possível imprimir em uma variedade de mídia de impressão, como papel comum, envelopes, etiquetas e transparências. Sempre use mídias de impressão que atendam às diretrizes de uso da impressora. Uma mídia de impressão que não atenda às diretrizes descritas no guia do usuário pode causar os seguintes problemas:
  • Baixa qualidade de impressão
  • Aumento nos atolamentos de papel
  • Desgaste precoce na impressora
observação:
Ao imprimir em mídia especial, recomendamos que você coloque uma folha de cada vez. Verifique o número máximo de entrada de mídia da bandeja.
Consulte a tabela de uso de mídia especial na bandeja.
Tipos
Comum
Transparências
Envelope
Cartolina
Etiquetas
Propriedades como gramatura, composição, fibra e teor de umidade são fatores importantes que afetam o desempenho da impressora e a qualidade da impressão. Ao escolher os materiais de impressão, considere o seguinte:
  • O tipo, tamanho e peso da mídia de impressão para a impressora são descritos posteriormente nesta seção.
  • Resultado desejado: A mídia de impressão escolhida deve ser apropriada para o projeto.
  • Brilho: Algumas mídias de impressão são mais brancas que outras e produzem imagens mais nítidas e mais vibrantes.
  • Uniformidade de superfície: A uniformidade da mídia de impressão afeta a nitidez da impressão no papel.
    observação:
    • Algumas mídias de impressão podem atender a todas as diretrizes deste manual e ainda assim não produzirem resultados satisfatórios. Isso pode ocorrer devido a manipulação incorreta, níveis inaceitáveis de temperatura e de umidade ou outras variáveis sobre as quais a Samsung não tem controle.
    • Antes de comprar grandes quantidades de mídia de impressão, certifique-se de que ela atenda aos requisitos especificados neste guia do usuário.
      cuidado:
    A utilização de mídia de impressão que não atende a essas especificações pode causar problemas que exijam consertos. Esse tipo de reparo não é coberto pela garantia da Samsung nem pelos contratos de serviços.