MFP laser Samsung SCX-3200 - Colocar papel

Este documento fornece instruções sobre como colocar papel na bandeja de papel das Impressoras Multifuncionais laser Samsung SCX-3200.
observação:
As ilustrações deste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo do modelo ou dos itens opcionais instalados.

Impressão em mídia especial

Ao imprimir em mídia especial, recomendamos que você coloque uma folha de cada vez. Verifique o número máximo de entrada de mídia da bandeja.
Consulte a tabela de uso de mídia especial na bandeja.
Tipos
Bandeja 1
Alimentador manual na bandeja
Comum
·
·
Grosso
·
·
Fino
·
·
Comum
·
Algodão
·
Envelope
·
Cor
·
Cartolina
·
Etiquetas
·
Pré-impresso
·
Reciclado
·
·
Arquivo
·
Transparência
·
a. Coloque uma folha por vez.
(·: Suportados, em branco: Sem suporte)
observação:
Os tipos de mídia são exibidos em Preferências de impressão. Essa opção de tipo de papel permite que você defina o tipo de papel a ser carregado na bandeja. Selecionar a mídia apropriada permitirá que você obtenha a melhor qualidade de impressão. Selecionar a mídia imprópria poderá resultar em baixa qualidade de impressão ou qualidade de impressão sem fusor; e/ou causar problemas de congestionamento.