• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras a laser Samsung - o que é o Modo Eco em uma impressora Samsung?

Modo Eco é uma configuração que permite impressão ambientalmente amigável e que economiza em tinta e papel. Se a guia "Eco" não estiver disponível nas Preferências de impressão, o problema provavelmente ocorre porque o computador só tem Drivers universais de impressão, que oferecem suporte somente às funções básicas de impressão. Para ativar a opção Modo Eco, será necessário baixar os drivers específicos para sua impressora.
  observação:
Para instalar facilmente esses drivers, use o Instalador de software de impressora da Samsung, um programa online que detectará uma impressora conectada ao computador e encontrará os drivers corretos para download. SAIBA MAIS
Configurações do Modo Eco
Em um computador com Windows, o Modo Eco poderá estar LIGADO ou DESLIGADO.
  1. Vá até o Painel de controle do computador.
  2. Clique em Dispositivos e impressoras.
  3. Clique com o botão direito do mouse na sua impressora e selecione Preferências de impressão.
  4. Clique na guia Eco.
No Modo Eco, o seguinte pode ser alterado:
  • Layout - defina páginas para cada impressão.
  • Modo de cor - altere para escala de cinza em vez de colorido.
  • Ignorar páginas em branco - remova as páginas em branco do trabalho de impressão.
  • Economia de toner - reduza a quantidade de toner usado em cada impressão.