• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras a laser Samsung - como instalar uma impressora multifuncional colorida via USB no Windows

Clique aqui para executar o instalador automático; caso contrário, siga as instruções abaixo. As imagens podem variar dependendo do modelo da sua impressora.
Instalando o Driver da impressora
Para baixar o driver da impressora, clique aqui para ir para a Central de Download da Samsung.
  1. Digite o número do modelo da sua impressora, clique em "Ver mais" em "Download" para ver os drivers mais recentes, e depois baixe e execute o instalador do driver.
  2. Marque as caixas ao lado de Concordar com o contrato de licença e Usar recursos aprimorados e Participação no programa de coleta de informações de uso da impressora, e então clique em Avançar.
  3. Após concordar com a licença, o instalador procurará todas as impressoras conectadas.
      observação:
    Se você receber um erro de "Nenhuma impressora encontrada", tente as etapas a seguir e clique em Pesquisar novamente.
    • Verifique se o cabo USB está totalmente inserido na parte de trás da impressora e conectado a uma porta USB em funcionamento no computador.
    • Tente um cabo USB diferente e certifique-se de que o cabo tenha até 1,83 metro.
    • Verifique se a impressora está LIGADA.
  4. Selecione Conexão direta usando um cabo USB e clique em Avançar.
  5. Selecione todos os componentes que precisam ser instalados e clique em Avançar.
  6. Uma barra de progresso será exibida enquanto os componentes estiverem sendo instalados.
  7. A configuração foi concluída. Marque Imprimir uma página de teste para verificar se a conexão foi bem-sucedida, e clique em Concluir para fechar o assistente.