Samsung CLX-3185FW Color Laser MFP - como substituir o recipiente de toner usado

Quando o tempo de vida útil do recipiente de toner usado tiver expirado, a janela de programa Smart Panel é exibida no computador, indicando que o recipiente de toner usado precisa ser substituído. Caso contrário, sua máquina para de imprimir.
observação:
Para ajuda para encontrar cartuchos de reposição e outros componentes de reposição para sua impressora, acesse Acessórios de impressora em Samsung.com. SAIBA MAIS

Como alterar o recipiente de toner usado

1. Desligue a impressora.
  2. Espere 10 minutos para a impressora esfriar.
  3. Usando a alça, abra completamente a porta frontal.
  4. Puxe o recipiente de toner usado para fora da impressora usando a alça.
    observação:
    Certifique-se de colocar o recipiente de toner usado sobre uma superfície plana para evitar que o toner respingue.
  5. Remova a tampa do recipiente antigo, como mostrado abaixo, e use-a para fechar a abertura do recipiente de toner usado.
    observação:
    Não incline ou vire o recipiente.
  6. Retire um novo recipiente de toner da embalagem.
  7. Insira o novo recipiente na posição e empurre-o para certificar-se de que esteja firmemente encaixado no lugar.
  8. Feche a porta frontal com firmeza.
    observação:
    Se a porta frontal não estiver completamente fechada, a impressora não funcionará. Verifique se todos os cartuchos de toner estão instalados corretamente. Se algum cartucho de toner não estiver instalado corretamente, a porta frontal não será fechada.
  9. Ligue a impressora.