• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora multifuncional Samsung SCX-4729FW - como eu posso digitalizar para o meu computador Mac a partir do painel?

Sim, é possível digitalizar usando o painel da impressora para um computador com Mac OS X. O seguinte precisa ser baixado antes da configuração do recurso de digitalização:
Driver de impressão
Driver de digitalização
Easy Printer Manager
Clique aqui para iniciar o Instalador de software de impressora Samsung com base na Web para baixar todos os arquivos acima.
Ativação da digitalização
Para habilitar a digitalização para Mac:
  1. Abra o Easy Printer Manager.
  2. Selecione sua impressora caso não esteja selecionada e clique em Scan to PC Settings (Digitalizar para configurações de PC).
  3. Selecione a opção “Ativar Digitalização para dispositivo”.
  4. Para salvar a configuração, clique em Salvar.
Agora, no painel da impressora
  1. Pressione o botão da função Digitalizar.
  2. Selecione Digitalizar para PC e pressione OK.
  3. Selecione uma das opções abaixo, dependendo de como a impressora está conectada ao computador Mac.
    • Local PC (PC local) - A impressora está conectada ao computador Mac por meio de um cabo USB.
    • Network PC (PC de rede) - A impressora está conectada à mesma rede que o computador Mac.
        observação:
      Se o PC em rede estiver selecionado, selecione seu computador de acordo com o ID atribuído no Easy Printer Manager.
    • A digitalização é iniciada e envia a imagem para a pasta de Digitalização no Easy Printer Manager.