• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras a laser Samsung - como configurar uma impressora multifuncional colorida em uma rede sem fio via USB no Mac OS X

Configurar impressora em uma rede sem fio
  observação:
O Driver de impressão precisa ser instalado primeiro antes da configuração sem fio. Clique aqui para ser direcionado para a Central de Download da Samsung para baixar o Driver de impressão.
Para fazer uma configuração sem fio, siga estas etapas:
  1. Depois que as conexões forem feitas, inicie a configuração sem fio executando o aplicativo Wireless Setting.
  2. Conecte o cabo USB à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo USB ao seu computador.
      observação:
    Clique aqui para baixar o aplicativo Easy Wireless Settings para conectar sua impressora à rede. O arquivo também pode ser encontrado na Central de Download da Samsung sob a aba chamada Easy Wireless Setup.
  3. Para executar o aplicativo Wireless Setting, clique em abrir.
  4. A tela de instalação principal será exibida. Clique em Avançar para iniciar a configuração.
  5. Verifique se a impressora está ligada e no estado Pronto.
  6. Selecione o método de login. Para a configuração inicial com a impressora não conectada à rede selecione Usando um cabo USB e clique em Avançar.
  7. Conecte temporariamente a impressora ao seu computador Mac se você ainda não tiver feito isso e clique em Avançar.
  8. O assistente de instalação procura por todos os dispositivos conectados e recupera as informações sem fio.
    • Se a impressora ainda não tiver sido encontrada, a caixa de diálogo Impressora não encontrada será exibida novamente. Verifique se a impressora está ligada e está pronta para imprimir e clique em Avançar na caixa de diálogo Impressoras não encontradas.
    • Se a impressora não for encontrada, aparecerá uma caixa de diálogo Impressora não encontrada. Verifique a conexão USB entre a impressora e o computador e clique em Avançar na caixa de diálogo Impressoras não encontradas. Experimente usar outro cabo USB.
    • Certifique-se de que seu roteador sem fio ou ponto de acesso esteja transmitindo na faixa de 2,4 Ghz, não de 5 Ghz. As impressoras Samsung atualmente não têm capacidade para 5 Ghz.
    • Veja se outro dispositivo sem fio pode obter um bom sinal (pelo menos 2 barras consistentemente) no mesmo lugar. Levar em consideração que intensidade antena varia entre dispositivos; Se o seu laptop ou telefone conseguir obter somente 1 barra do sinal é provável que a impressora não conseguirá obter um sinal consistente.
    • Se você verificar que há um bom sinal consistente, mas a impressora não detectar a rede, clique em Configurações avançadas e insira suas informações de rede manualmente.
  9. Uma lista de redes sem fio que a impressora pode detectar será exibida. Selecione sua rede e clique em Avançar. (A caixa de diálogo de segurança de rede sem fio será exibida). Se sua rede não for exibida:
      observação:
    Pode ser necessário rolar para baixo para ver sua rede. A caixa de diálogo lista as redes disponíveis pela intensidade do sinal.
  10. Digite sua chave de segurança (WEP/WPA/WPA2) na caixa especificada e clique em Avançar.
      observação:
    Se você não souber qual é a chave de segurança, entre em contato com o administrador da rede ou com o fabricante do ponto de acesso/roteador para obter assistência.
  11. A impressora tentará se conectar à rede sem fio selecionada.
  12. Uma solicitação será exibida informando que a conexão foi concluída. Clique em Avançar.
  13. Outro prompt confirmará a configuração sem fio e pedirá para você certificar-se de que o cabo USB esteja desconectado. Clique em Avançar.
  14. A configuração do fax está completa. Passe para a impressão e digitalização nas preferências do sistema para ver a sua impressora.
      observação:
    Se a impressora não for exibida na lista de Impressão e digitalização, clique em Como adicionar uma impressora na parte superior direita da janela na seção Conteúdo relacionado.