• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05876283

Versão: 1

Orientação: A HP e a Microsoft misturaram headset controlador de realidade e movimento - Controlador faz barulho e os LEDs Flash fazem movimento circular ao atualizar o Driver

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 12-Jan-2018

Última atualização : 23-Jan-2018

DESCRIÇÃO
Quando o Headset que mistura realidade da HP e o Windows está conectado, ele verifica se há atualização de drivers e atualizações de firmware, se disponível, são enviadas automaticamente para os controladores de movimento. Ao atualizar os drivers, intencionalmente, o barulho dos controladores de movimento e quadrantes de LED iluminam em um movimento circular até que a atualização seja concluída (demora de 1 a 2 minutos).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se a:
Headset que mistura realidade da HP e Windows VR1000-100 com controladores de movimento
RESOLUÇÃO
Esse comportamento é intencional. Aguarde até a atualização ser concluída. O dispositivo host exibirá uma mensagem quando a atualização for concluída e a piscada e o barulho irão parar.

Hardware platforms affected : HP Windows Mixed Reality Headset VR1000-100

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05871088

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.