• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETIM DE SEGURANÇA

Identificação do documento: c05872436

Versão: 8

HPSBHF03573 rev. 15 - Método de análise Side Channel

AVISO:: As informações neste Boletim de Segurança devem originar providências assim que possível.

Data de liberação : 09-Jan-2018

Última atualização : 06-Dec-2018

Potencial impacto na segurança:
Elevação de Privilégio, Divulgação de Informações
Origem: HP, Equipe de resposta de segurança de produtos HP (PSRT)
Relatado por: Google projeto Zero

RESUMO DE VULNERABILIDADE
Uma vulnerabilidade do setor, conhecida como método de análise side channel, foi divulgada com CPUs modernos usando execução especulativa. Execução especulativa é uma técnica importante para otimizar o desempenho da CPU. A premissa por trás da execução especulativa é que instruções de processador são executadas antes de determinar se estas instruções são necessárias.
Os pesquisadores deram o nome de “Spectre” e “Meltdown” para estas vulnerabilidades. Exploits usando essa técnica podem acessar a memória privilegiada, incluindo o kernel e segredos criptografados. O resultado pode causar perda potencial de informações confidenciais.
Número de referência
CVE-2017-5715, CVE-2017-5753, CVE-2017-5754, PSR-2017-0185
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
Vá para a orientação de segurança da Microsoft ADV180002: Diretrizes para resolver vulnerabilidades de canal lateral de execução especulativa para obter mais detalhes.
Consulte a seção RESOLUÇÃO para produtos afetados.
HISTÓRICO
Para obter uma versão com assinatura PGP deste boletim de segurança, escreva para: hp-security-alert@hp.com.
Métrica básica do CVSS 3.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE-2017-5715
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:L/UI:N/S:C/C:H/I:N/A:N
5.6
CVE-2017-5753
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:L/UI:N/S:C/C:H/I:N/A:N
5.6
CVE-2017-5754
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:L/UI:N/S:C/C:H/I:N/A:N
5.6
O Google Project Zero e outros pesquisadores descobriram as três vulnerabilidades iniciais. Há três variantes da vulnerabilidade, que foram agrupados pelos pesquisadores em dois nomes de código conforme mostrado na tabela abaixo. Existem vulnerabilidades adicionais side channel adicionadas para consulta que são abordadas neste boletim ou em um boletim separado.
Vulnerabilidade
Corrigido através
Variante 1
Spectre
Bounds check bypass (CVE-2017-5753)
Requer atualização do SO
Variante 2
Branch target injection (CVE-2017-5715)
Requer atualização do SO
Atualização do MCU (BIOS)
Variante 3
Meltdown
Rogue data cache load (CVE-2017-5754)
Requer atualização do SO
Variante 4
SSB
Desvio de Armazenamento Especulativo (CVE-2018-3639)
Meltdown
Meltdown-PK
Desvio de chavetecla de proteção
Requer atualização do SO
Meltdown
Meltdown BR
Desvio de verificação de limites
Requer atualização do SO
Variante 1
Spectre PHT
Desvio de verificação de limites - tabela de histórico de padrão
Requer atualização do SO
Variante 1,1
Spectre PHT
Desvio de verificação de limites - tabela de histórico de padrão
Requer atualização do SO
Variante 2
Spectre BTB
Injeção de alvo de ramificação
Requer atualização do SO
Atualização do MCU (BIOS)
Variante 4
Spectre STL
Desvio de Armazenamento Especulativo
Net2spec
Spectre-RSB
Buffer de pilha de retorno
Requer atualização do SO
Variante 1
SplitSpectre
Similar a variante Spectre 1 com o gadget de attacker
Requer atualização do SO
observação:
  • As variantes 1 e 2 podem precisar de uma aplicação adicional de atualizações do software e/ou o driver.
  • A variante 3 pode precisar de atualizações no driver de terceiros.
A HP tem trabalhado em estreita colaboração com a Intel, AMD e Microsoft para corrigir essas vulnerabilidades. Consulte este boletim de segurança para atualizações.
Em janeiro de 2018, a Intel forneceu orientação para interromper a implementação de atualizações de microcódigo de CPU. Desde então, a Intel forneceu novas atualizações de microcódigo de CPU e recomenda que essas novas atualizações sejam implementadas (consulte a tabela abaixo para Softpaqs).
Em 21 de maio de 2018, dois métodos adicionais de análise foram divulgados, similares às vulnerabilidades Spectre e Meltdown originais. Eles foram denominados Variante 3a e Variante 4. A HP publicou um novo boletim de segurança para oferecer mitigações de Softpaq, HPSBHF03584 - Método de Análise Side Channel Derivativo.
Em 13 de novembro de 2018 pesquisadores divulgaram sete variantes adicionais de Spectre/Meltdown que também são cobertos pelas mitigações originais de Spectre/Meltdown listadas na seção de resolução.
Em 4 de dezembro de 2018, os meios de comunicação relataram um papel de pesquisa adicional da Universidade Northeastern e a IBM descreveu um método de ataque mais simples para o Spectre Variante 1, chamado de “SplitSpectre”. Essa vulnerabilidade também é coberta pelas mitigações originais do Spectre/Meltdown listadas na seção de resoluções.
Na HP nós levamos a segurança muito a sério - este é um grande problema para os nossos clientes e para a base da confiança em nossos produtos. Estamos focados em resolver os problemas de segurança e fornecer as atualizações necessárias para proteger os nossos clientes.
RESOLUÇÃO
A mitigação requer uma atualização de microcódigo do processador e uma atualização do sistema operacional. Uma atualização de hypervisor também pode ser necessária.
observação:
A versão do BIOS publicada na lista de plataforma afetada é a versão mínima do BIOS que atualiza a atualização de microcódigo do processador para essa vulnerabilidade. Versões subsequentes do BIOS também contêm a atualização para essa vulnerabilidade.

Etapa 1: Microcódigo de processador

É importante observar que boletins de segurança da HP listam a primeira versão do BIOS que inclui uma atualização para a vulnerabilidade. Versões subsequentes do BIOS também incluem essas atualizações.

Etapa 2: Sistema operacional

Selecione o seu sistema operacional.
Microsoft Windows
  1. Certifique-se de que o software antivírus, bem como as definições do antivírus estão atualizadas antes de instalar a atualização do SO Microsoft Windows. Entre em contato com seu fornecedor de antivírus para obter mais detalhes.
    observação:
    A atualização de segurança do Windows de janeiro de 2018 será oferecida somente para dispositivos que executam aplicativos anti-vírus (AV) suportados.
    Se você não ver as correções disponíveis para download do Windows Update, seu software antivírus pode precisar ser atualizado.
  2. Atualizações do SO Microsoft Windows (Windows 7 para Windows 10) são necessárias. A Microsoft criou Correções/atualizações disponíveis via Windows Update.
  3. Atualizações de microcódigo de processador estão sendo lançadas via atualizações de BIOS. Atualizações relevantes do BIOS podem ser baixadas na plataforma listada abaixo.
  4. Tanto a atualização do sistema operacional Microsoft Windows quanto a atualização do microcódigo do processador são necessárias para a remediação.
SO Google Chrome
Google Chrome e Google Chrome OS (ex. os Chromebooks) têm as atualizações de software. Consulte o link do Google a seguir para obter mais informações.
Outros
Correções de software de outros fornecedores de sistemas operacionais podem ser necessários. Entre em contato com seu fornecedor de sistema operacionais para potenciais Correções de software.

Etapa 3: Hypervisors

Hypervisors também pode ser afetada. Verifique com seu fornecedor de hypervisor para potenciais Correções de software.
Pendente: O SoftPaq está em andamento.
Sob investigação: O SoftPaq está sendo investigado quanto à viabilidade e disponibilidade.
Não disponível: O SoftPaq não está disponível devido a restrições técnicas ou logísticas.

Estações de Trabalho Desktop Comercial

Nome da plataforma
Versão fixa
SP #
Link
Estação de trabalho HP Z1 G3
1.18
SP84169
Estação de Trabalho HP Z1 G3 (Linux)
1.18
SP84538
Estação de trabalho HP Z2 Mini G3
1.67
SP85286
Estação de Trabalho HP Z2 Mini G3 (Linux)
1.67
SP85288
Estação de trabalho HP Z238 / Z240 SFF/TWR
1.67
SP85284
Estação de trabalho HP Z238/Z240 SFF/TWR (Linux)
1.67
SP85285
Estação de trabalho HP Z4G4 (Xeon W)
1.11
SP85328
Estação de trabalho HP Z4G4 (Xeon W) (Linux)
1.11
SP85329
Estação de trabalho HP Z6G4 / Z8G4
1.28
SP85326
Estação de Trabalho HP Z6G4/Z8G4 (Linux)
1.28
SP85327
Estação de trabalho Mochila HP Z VR G1
F.14
SP85663
Estação de trabalho HP Z1 G2
1.48
SP85291
Estação de Trabalho HP Z1 G2 (Linux)
1.48
SP85292
Estação de trabalho HP Z1
2.75
SP84164
Estação de Trabalho HP Z1 (Linux)
2.75
SP85584
Estação de trabalho HP Z210 SFF/TWR
1.54
SP84727
Estação de trabalho HP Z220 SFF/TWR
1.85
SP84173
Estação de Trabalho HP Z220 SFF/TWR (Linux)
1.85
SP85664
Estação de trabalho HP Z228/Z230 SFF/TWR
1.59
SP85289
Estação de Trabalho HP Z228/Z230 SFF/TWR (Linux)
1.59
SP85290
Estação de trabalho HP Z400
3.61
SP84161
Estação de Trabalho HP Z400 (Linux)
3.61
SP85650
Estação de trabalho HP Z420/Z620
3.92
SP84163
Estação de Trabalho HP Z420/Z620 (Linux)
3.92
SP85522
Estação de trabalho HP Z440 / Z640 / Z840
2.41
SP85295
Estação de trabalho HP Z440/Z640/Z840 (Linux)
2.41
SP85297
Estação de trabalho HP Z600
3.61
SP84160
Estação de trabalho HP Z600 (Linux)
3.61
SP85652
Estação de trabalho HP Z800
3.61
SP84159
Estação de trabalho HP Z800
3.61
SP85654
Estação de trabalho HP Z820
3.92
SP84162
Estação de Trabalho HP Z820 (Linux)
3.92
SP85571

Desktops comerciais, Notebooks de varejo Ponto de venda

Nome da plataforma
Versão fixa
SP #
Link
Business PC HP 285 Pro G1 MT
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP 260 G1 DM
2.24
SP84970
HP 260 G2 DM
02.11 / 01.11
SP85129
Computador empresarial microtorre HP 280 G2
A0.41
SP85158
Computador HP 280 G2 de fator de forma pequeno (Kabylake)
F.10
SP85156
Computador HP 280 G2 de fator de forma pequeno (Skylake)
F15
SP85175
HP 280 G3 MT
2.12
SP85182
HP 280 G3 PCI MT
2.12
SP85182
HP 280 Pro G3 MT
2.12
SP85182
HP 282 Pro G3 MT
2.12
SP85182
Business PC HP 285 Pro G2 MT
A0.21
SP87042
HP 288 Pro G3 MT
2.12
SP85182
HP 290 G1 MT
2.12
SP85182
HP 290 G1 PCI MT
2.12
SP85182
PC Notebook HP 340 G3
F.37
SP85171
PC Notebook HP 340 G4 (Kabylake)
F.38
SP85167
PC Notebook HP 340 G4 (Skylake)
F.37
SP85172
PC Notebook HP 346 G3
F.37
SP85171
PC Notebook HP 346 G4 (Kabylake)
F.38
SP85167
PC Notebook HP 346 G4 (Skylake)
F.37
SP85172
PC Notebook HP 348 G3
F.37
SP85171
PC Notebook HP 348 G4 (Kabylake)
F.38
SP85167
PC Notebook HP 348 G4 (Skylake)
F.37
SP85172
Computador empresarial microtorre HP 406
F13
SP85159
HP 445/455 G2
1.44
SP87051
HP 445/455 G2
F.68
SP86987
HP 4545s
F.68
SP87050
HP 6360t Mobile Thin Client
F.67
SP85528
HP 645 G1
1.15(1.45)
SP86995
HP 6475b
F.69/F.69
SP86984
HP 725/745 G2
1.46
SP87052
HP 8200 Elite Ultra-slim PC, SignagePlayer mp8200
2.31
SP85518
HP Compaq 6200 Pro MT/SFF
2.31
SP85518
Computador HP Compaq 8200 Elite Multifuncional
2.18
SP85519
HP Compaq 8200 Elite MT/SFF
2.31
SP85518
HP Compaq Elite 8300 23 AiO PC
3.06
SP85516
HP Compaq Elite 8300 23 Touch AiO PC
3.06
SP85516
HP Compaq Elite 8300 CMT PC
3.06
SP85516
Computador HP Compaq Elite 8300 SFF
3.06
SP85516
HP Compaq Elite 8300 USDT PC
3.06
SP85516
HP Compaq Elite 8380 CMT PC
3.06
SP85516
HP Compaq Pro 6300 AiO 21,5 PC
3.06
SP85516
HP Compaq Pro 6300 MT PC
3.06
SP85516
HP Compaq Pro 6300 SFF PC
3.06
SP85516
HP Compaq Pro 6380 MT PC
3.06
SP85516
HP Elite Slice
02.15 / 01.15
sp85437
Tablet HP Elite x2 1011 G1
1.21
SP85008
Tablet HP Elite x2 1012 G1
1.29
SP85132
Tablet HP Elite x2 1012 G2
1.15
SP85029
Notebook HP EliteBook 1030 G1
1.15
SP85134
Notebook HP EliteBook 1040 G2
1.12
SP84994
Notebook HP EliteBook 1040 G4 H
1.15
SP85229
Notebook HP EliteBook 1040 G4 U
1.15
SP85229
Notebook HP EliteBook 2170p
F.68
SP85501
HP EliteBook 2560p
F.66
SP85526
Notebook HP EliteBook 2570p
F.69
SP85500
HP EliteBook 2760p
F.66
SP85525
HP EliteBook 645/655 G4
1.16
SP87045
Notebook HP EliteBook 720 G1
1.43
SP84999
Notebook HP EliteBook 720 G2
1.24
SP85000
HP EliteBook 725/745/755 G4
1.12
SP87005
Notebook HP EliteBook 740 G1
1.43
SP84999
Notebook HP EliteBook 740 G2
1.24
SP85000
HP EliteBook 745/755 G3
1.23
SP87012
Notebook HP EliteBook 750 G1
1.43
SP84999
Notebook HP EliteBook 750 G2
1.24
SP85000
Notebook HP EliteBook 820 G1
1.43
SP84999
Notebook HP EliteBook 820 G2
1.24
SP85000
Notebook HP EliteBook 820 G3
1.24
SP85188
Notebook HP EliteBook 828 G3
1.24
SP85188
Notebook HP EliteBook 840 G1
1.43
SP84999
Notebook HP EliteBook 840 G2
1.24
SP85000
Notebook HP EliteBook 840 G3
1.24
SP85188
Notebook HP EliteBook 840 G4
1.15
SP85231
Notebook HP EliteBook 8460p
F.67
SP85528
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8460w
F.67
SP85528
Notebook HP EliteBook 8470p
F.70
SP85497
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8470w
F.70
SP85497
Notebook HP EliteBook 848 G3
1.24
SP85188
Notebook HP EliteBook 848 G4
1.15
SP85231
Notebook HP EliteBook 850 G1
1.43
SP84999
Notebook HP EliteBook 850 G2
1.24
SP85000
Notebook HP EliteBook 850 G3
1.24
SP85188
Notebook HP EliteBook 850 G4
1.15
SP85231
Notebook HP EliteBook 8560p
F.67
SP85528
Notebook HP EliteBook 8570p
F.70
SP85497
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8570w
F.67
SP85538
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8760w
F.66
SP85529
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8770w
F.67
SP85538
Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
1.19
SP85006
Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition
1.19
SP85006
Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
1.39
SP85009
Notebook HP EliteBook Folio 1040 G3
1.21
SP85183
HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC
F.69
SP85505
HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC
1.42
SP85010
Notebook HP EliteBook Folio G1
1.21
SP85133
HP EliteBook Revolve 810 G1
F.69
SP85508
HP EliteBook Revolve 810 G2
1.4
SP85011
HP EliteBook Revolve 810 G3
1.14
SP84997
Notebook HP EliteBook x360 1020 G2
1.15
SP85263
Notebook HP EliteBook x360 1030 G2
1.15
SP85230
HP EliteDesk 700 G1 SFF PC
2.74
SP85211
HP EliteDesk 700 G1 TWR/SFF
2.74
SP85211
HP EliteDesk 705 G1 DM
2.3
SP87070
HP EliteDesk 705 G1 MT/SFF
2.3
SP87070
HP EliteDesk 705 G2 DM
2.17
SP87013
HP EliteDesk 705 G2 MT/SFF
2.22
SP87009
HP EliteDesk 705 G3 DM
2.13
SP87008
HP EliteDesk 705 G3 MT/SFF
2.15
SP87007
HP EliteDesk 705 G3 MT/SFF
2.13
SP87004
HP EliteDesk 800 G1 DM
2.3
SP85214
HP EliteDesk 800 G1 SFF
2.74
SP85211
HP EliteDesk 800 G1 TWR
2.74
SP85211
HP EliteDesk 800 G1 USDT
2.74
SP85211
HP EliteDesk 800 G2 DM
2.32
SP85145
HP EliteDesk 800 G2 SFF
02.28 / 01.28
SP85142
HP EliteDesk 800 G2 TWR
02.28 / 01.28
SP85142
HP EliteDesk 800 G3 DM
02.15 / 01.15
SP85152
HP EliteDesk 800 G3 SFF
02.15 / 01.15
SP85131
HP EliteDesk 800 G3 TWR
02.15 / 01.15
SP85131
HP EliteDesk 880 G1 TWR
2.74
SP85211
HP EliteDesk 880 G3 TWR
02.15 / 01.15
SP85131
HP EliteOne 1000 G1 AiO PC
02.15 / 01.15
SP85124
HP EliteOne 705 G1 AiO 23" NT
2.3
SP87070
HP EliteOne 705 G2 AiO
2.19
SP87011
HP EliteOne 800 G1 multifuncional com tela de 21,5 polegadas não sensível ao toque
2.74
SP85211
HP EliteOne 800 G1 AiO
2.74
SP85211
HP EliteOne 800 G1 Touch AiO
2.74
SP85211
HP EliteOne 800 G1 AiO 23 com Toque Varejo
2.74
SP85211
HP EliteOne 800 G2 AiO PC
2.28
SP85136
HP EliteOne 800 G3 AiO PC
02.15 / 01.15
SP85125
HP EliteOne 800 G3 GPU AiO PC
02.15 / 01.15
SP85125
HP ElitePad 1000 G2
1.45
SP85122
HP ElitePad 900 G1
Não afetado
Não afetado
Não afetado
Sistema de varejo HP ElitePOS G1
2.15
SP85221
Reprodutor de Sinalização Digital HP MP9 Modelo 9000
2.3
SP85214
Sistema de Varejo HP MP9G2
2.32
SP85145
Thin client móvel HP mt20
1.15
SP85244
Thin client móvel HP mt21
01.02.04
SP85181
HP mt40 Thin Client
F.66
SP85509
Thin client HP Mt41
1.45
SP87015
Thin client móvel HP mt42
1.14
SP87049
Thin client móvel HP mt43
1.12
SP87048
HP Pro 6305 SFF/MT
2.77
SP87071
HP Pro Tablet 608 G1
1.18
SP84788
HP Pro Tablet 610 G1
F.13
SP84795
Tablet HP Pro EE 10 G1
1.28
SP84942
Tablet HP Pro x2 612 G1
1.44
SP85012
HP Pro x2 612 G2
1.15
SP85030
HP ProBook 11 G1 Education Edition
1.13
SP84990
HP ProBook 11 G2 Education Edition
1.13
SP85227
Notebook HP ProBook 4230s
F.65
SP85527
Notebook HP ProBook 430 G1
1.45
SP85003
Notebook HP ProBook 430 G2
1.47
SP85004
Notebook HP ProBook 430 G3
1.24
SP85184
Notebook HP ProBook 430 G4
1.15
SP85232
Notebook HP ProBook 430 G5
01.02.04
SP85180
Notebook HP ProBook 4330s
F.65
SP85527
Notebook HP ProBook 4331s
F.65
SP85527
Notebook HP ProBook 4340s
F.66
SP85503
Notebook HP ProBook 4341s
F.66
SP85503
Notebook HP ProBook 440 G0
F.68
SP85493
Notebook HP ProBook 440 G1
1.45
SP85005
Notebook HP ProBook 440 G2
1.47
SP85004
Notebook HP ProBook 440 G3
1.24
SP85184
Notebook HP ProBook 440 G4
1.15
SP85232
Notebook HP ProBook 440 G5
01.02.04
SP85180
Notebook HP ProBook 4430s
F.65
SP85527
Notebook HP ProBook 4431s
F.65
SP85527
Notebook HP ProBook 4440s
F.66
SP85503
Notebook HP ProBook 4441s
F.66
SP85503
Notebook HP ProBook 450 G0
F.68
SP85493
Notebook HP ProBook 450 G1
1.45
SP85005
Notebook HP ProBook 450 G2
1.47
SP85004
Notebook HP ProBook 450 G3
1.24
SP85184
Notebook HP ProBook 450 G4
1.15
SP85232
Notebook HP ProBook 450 G5
01.02.04
SP85180
Notebook HP ProBook 4530s
F.65
SP85527
Notebook HP ProBook 4540s
F.66
SP85503
HP ProBook 455 G3
1.19
SP86990
HP ProBook 455 G4
1.12
SP87044
HP ProBook 455 G4
1.12
SP87044
HP ProBook 455 G5
01.01.01
SP87127
Notebook HP ProBook 470 G0
F.68
SP85493
Notebook HP ProBook 470 G1
1.45
SP85005
Notebook HP ProBook 470 G2
1.47
SP85004
Notebook HP ProBook 470 G3
1.24
SP85184
Notebook HP ProBook 470 G4
1.15
SP85232
Notebook HP ProBook 470 G5
01.02.04
SP85180
Notebook HP ProBook 4730s
F.65
SP85527
Notebook HP ProBook 4740s
F.66
SP85503
Notebook HP ProBook 6360b
F.67
SP85528
Notebook HP ProBook 640 G1
1.43
SP85007
Notebook HP ProBook 640 G2
1.17
SP85220
Notebook HP ProBook 640 G3
1.17
SP85242
HP ProBook 645G2/655G2
1.15
SP87014
Notebook HP ProBook 6460b
F.67
SP85528
Notebook HP ProBook 6470b
F.70
SP85497
Notebook HP ProBook 650 G1
1.43
SP85007
Notebook HP ProBook 650 G2
1.17
SP85220
Notebook HP ProBook 650 G3
1.17
SP85242
Notebook HP ProBook 6560b
F.67
SP85528
Notebook HP ProBook 6570b
F.70
SP85497
HP ProBook x360 11 G1 Education Edition
1.12
SP84470
HP ProBook x360 11 G2 Education Edition
1.15
SP85190
HP ProDesk 400 G1 DM
2.23
SP84996
HP ProDesk 400 G1 SFF
2.52
SP85212
HP ProDesk 400 G2 SFF
2.52
SP85212
HP ProDesk 400 G2 DM
2.19
SP85150
HP ProDesk 400 G2 MT
2.52
SP85212
HP ProDesk 400 G2.5 SFF
2.22
SP85553
HP ProDesk 400 G3 DM
02.15 / 01.15
SP85154
HP ProDesk 400 G3 SFF
2.19
SP85147
HP ProDesk 400 G4 MT
02.15 / 01.15
SP85138
HP ProDesk 400 G4 SFF
02.15 / 01.15
SP85140
HP ProDesk 405 G1 MT
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP ProDesk 485 G1 MT
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP ProDesk 405/485 G2 MT
2.27
SP87080
HP ProDesk 480 G3 SFF
2.19
SP85147
HP ProDesk 480 G4 MT
02.15 / 01.15
SP85138
HP ProDesk 490 / 400 / 480 G1/G2 MT
2.52
SP85212
HP ProDesk 490 G3 SFF
2.19
SP85149
HP ProDesk 490/498 G2 MT
2.27
SP85510
HP ProDesk 498 G3 SFF
2.19
SP85149
HP ProDesk 600 G1 DM
2.3
SP85214
HP ProDesk 600 G1 SFF
2.74
SP85211
HP ProDesk 600 G1 TWR
2.74
SP85211
HP ProDesk 600 G2 DM
2.27
SP85148
HP ProDesk 600 G2 SFF
02.28 / 01.28
SP85144
HP ProDesk 600 G3 DM
02.15 / 01.15
SP85153
HP ProDesk 600 G3 MT
02.15 / 01.15
SP85135
HP ProDesk 600 G3 SFF
02.15 / 01.15
SP85139
HP ProDesk 680 G3 MT
02.15 / 01.15
SP85135
HP ProOne 400 G1 AiO 19,5 pol NT
2.27
SP85213
HP ProOne 400 G1 AiO 21,5" T / 23" NT
2.27
SP85213
HP ProOne 400 G2 AiO PC
2.2
SP85143
HP ProOne 400 G3 AiO PC
02.15 / 01.15
SP85130
HP ProOne 600 G1 AiO Business PC
2.74
SP85211
HP ProOne 600 G2 AiO PC
2.26
SP85141
HP ProOne 600 G3 AiO PC
02.15 / 01.15
SP85128
HP ProOne 600 PC
02.15 / 01.15
SP85128
Sistema de Varejo HP RP2
V02.17
SP84789
Sistema de Varejo HP RP3 modelo 3100
2.13
SP85517
Sistema de Varejo HP RP5 modelo 5810
2.4
SP85210
Sistema de Varejo HP RP5800
2.28
SP85521
Sistema de Varejo HP RP7 modelo 7100
2.13
SP85517
Sistema de Varejo HP RP7 modelo 7800
3.04
SP85523
HP RP9 G1 Modelo de Sistema de Varejo 9015 & 9018
2.17
SP85222
HP RP9 G1 Modelo de Sistema de Varejo 9115 & 9118
2.18
SP85251
HP t628 Thin Client
1.07
SP84520
Thin Client flexível HP t820
2.74
SP85211
HP x360 310 G2 PC
F.55
SP85042
Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 G2
1.24
SP85000
Estação de trabalho móvel HP ZBook 14
1.43
SP84999
Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G4
1.15
SP85231
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2
1.2
SP85086
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3
1.23
SP85207
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4
1.17
SP85240
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15
1.4
SP85126
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G2
1.24
SP85000
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G3
1.24
SP85188
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G4
1.15
SP85231
Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G2
1.2
SP85086
Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3
1.23
SP85207
Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4
1.17
SP85240
Estação de trabalho móvel HP ZBook 17
1.4
SP85126
Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3
1.25
SP85219
Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4
1.17
SP85241
Estação de trabalho destacável HP ZBook x2 G4
1.05
SP85252
Notebook HP Zhan 66 Pro G1
01.02.09
SP85146
HP Zhan 86 Pro G1 MT
2.12
SP85182

Notebooks e Desktops comerciais

Nome do produto
Versão(ões) Fixa(s)
Número do SoftPaq
Link do SoftPaq
HP Pavilion 15-au000 - 15-au099
F.46
SP85678
HP Pavilion 15-au100 - 15-au199
F.46
SP85678
HP Pavilion 15-au500 - 15-au599
F.46
SP85678
HP Pavilion 15-au500 - 15-au699
F.46
SP85678
HP Pavilion 15-bc000 - 15-bc099
F.46
SP85678
HP Pavilion 15t-au000
F.46
SP85678
HP Pavilion 15t-au100
F.46
SP85678
HP Pavilion 15t-bc000
F.46
SP85678
HP Pavilion 17-ab001 - 17-ab099
F.46
SP85678
HP Pavilion 17-ab201 - 17-ab299
F.46
SP85678
HP Pavilion 17-ab301 - 17-ab399
F.60
SP85641
HP Pavilion 17t-ab001
F.46
SP85678
HP Pavilion 17t-ab201
F.46
SP85678
HP Pavilion 17t-ab301
F.60
SP85641
Compaq 14-s000 - 14-s099 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14-s000 - 14-s099 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14-s100 - 14-s199 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14-s100 - 14-s199 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14-s200 - 14-s299 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14-s200 - 14-s299 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14t-s000 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14t-s000 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14t-s000 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14t-s100 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14t-s100 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 14t-s200 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15-s000 - 15-s099 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15-s000 - 15-s099 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15-s100 - 15-s199 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15-s100 - 15-s199 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15-s200 - 15-s299 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15-s200 - 15-s299 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15t-s000 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15t-s000 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15t-s100 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15t-s100 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15t-s200 (Intel)
F.44
SP86793
Compaq 15t-s200 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
Compaq All-in-One 18-xxxx (ROM Família SSID 2B0C)
80.21
SP85265
ENVY x2 12-g0xx
F.05
SP85567
HP 460-axxx (ROM Família SSID 821D)
F.33
SP85053
HP 460-pxxx (ROM Família SSID 81B4)
F.34
SP84270
HP 1000-1300 - 1000-1399
F.49
SP86811
HP 10-p0XX
F.31
sp84890
HP 110-xxx (ROM Família SSID 2AFB)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP 110-xxx (ROM Família SSID 2B28)
80.14
SP85267
HP 110-xxx (ROM Família SSID 2B2C)
A0.17
SP84453
HP 14-ac0XX
F.26
SP85608
HP 14-ac1XX
F.26
SP85608
HP 14-am0XX
F.32
SP85611
HP 14-am0XX
F.32
SP85611
HP 14-am5xx
F.32
SP85611
HP 14-aq0XX
F.32
SP85611
HP 14-aq0XX
F.32
SP85611
HP 14-ar0XX
F.32
SP85611
HP 14-ar0XX
F.32
SP85611
HP 14-r000 - HP14-r099 (Intel)
F.44
SP86793
HP 14-r000 - HP14-r099 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
HP 14-r100 - HP14-r199 (Intel)
F.44
SP86793
HP 14-r100 - HP14-r199 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
HP 14-r200 - HP14-r299 (Intel)
F.44
SP86793
HP 14-r200 - HP14-r299 TouchSmart (Intel)
F.44
SP86793
HP 14t-r000 (Intel)
F.44
SP86793
HP 14t-r000 Touchsmart (Intel)
F.44
SP86793
HP 14t-r100 (Intel)
F.44
SP86793
HP 14t-r100 Touchsmart (Intel)
F.44
SP86793
HP 14t-r200 (Intel)
F.44
SP86793
HP 14t-r200 Touchsmart (Intel)
F.44
SP86793
HP 15-r000 - HP15-r099
F.44
SP86793
HP 15-r000 - HP15-r099 TouchSmart
F.44
SP86793
HP 15-r100 - HP15-r199
F.44
SP86793
HP 15-r100 - HP15-r199 TouchSmart
F.44
SP86793
HP 15-r200 - HP15-r299
F.44
SP86793
HP 15-r200 - HP15-r299 TouchSmart
F.44
SP86793
HP 15t-r000
F.44
SP86793
HP 15t-r000 Touchsmart
F.44
SP86793
HP 15t-r100
F.44
SP86793
HP 15t-r100 Touchsmart
F.44
SP86793
HP 15t-r200
F.44
SP86793
HP 15t-r200 Touchsmart
F.44
SP86793
HP 17-bs000 - 17-bs099
F.17
SP86709
HP 17-bs1xx
F.17
SP86709
HP 17-bs500 - 17-bs599
F.17
SP86709
HP 17g-br000 - 17g-br099
F.17
SP86709
HP 17g-br1xx
F.17
SP86709
HP 17q-bu000 - 17q-bu099
F.17
SP86709
HP 17q-bu1xx
F.17
SP86709
HP 17-x000-17-x099, 17-x500 - 17-x599
F.29
SP85555
HP 17-x100-17-x199, 17-x600 - 17-x699
F.29
SP85555
PC Notebook HP 240 G3
F.44
SP86793
HP 240 G4
F.26
SP85608
HP 240 G5
F.32
SP85611
PC Notebook HP 240 G6
F.32
SP85677
Notebook HP 240
F.49
SP86811
PC Notebook HP 246 G3
F.44
SP86793
HP 246 G4
F.26
SP85608
HP 246 G5
F.32
SP85611
PC Notebook HP 246 G6
F.32
SP85677
Notebook HP 246
F.06
SP86813
PC Notebook HP 250 G1
F.49
SP86811
HP 250 G3
F.44
SP86793
HP 250 G4
F.25
SP86779
HP 250 G5
F.41
SP85638
PC Notebook HP 250 G6
F.35
SP85676
HP 251-axxx (ROM Família SSID 2B28)
80.14
SP85267
HP 251-axxx (ROM Família SSID 2B46)
A0.23
SP85074
HP 251-xxx (ROM Família SSID 2B2C)
A0.17
SP84453
HP 251-xxx (ROM Família SSID 2B46)
A0.23
SP85074
HP 256 G3
F.44
SP86793
HP 256 G4
F.25
SP86779
HP 256 G5
F.41
SP85638
PC Notebook HP 256 G6
F.35
SP85676
PC Notebook HP 258 G6
F.35
SP85676
Notebook HP 450
F.49
SP86811
HP All-in-One 19-xxxx (ROM Família SSID 2B12)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP All-in-One 19-xxxx (ROM Família SSID 2B15)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP All-in-One 20-cxxx (ROM Família SSID 81BA)
F.44
SP85643
HP All-in-One 20-cxxx (ROM Família SSID 81BB)
F.41
SP84899
HP All-in-One 20-cxxx (ROM Família SSID 82DD)
F.32
SP85646
HP All-in-One 20-cxxx (ROM Família SSID 8304)
F.17
SP84454
HP All-in-One 20-exxx (ROM Família SSID 2B5A)
A0.10
SP84302
HP All-in-One 20-rxxx (ROM Família SSID 2B3C)
A0.10
SP87680
HP All-in-One 20-rxxx (ROM Família SSID 2B3D)
A0.08
SP86703
HP All-in-One 20-rxxx (ROM Família SSID 2B40)
A0.16
SP85264
HP All-in-One 20-xxxx (ROM Família SSID 2B12)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP All-in-One 20-xxxx (ROM Família SSID 2B15)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP All-in-One 22-bxxx (ROM Família SSID 81BA)
F.44
SP85643
HP All-in-One 22-bxxx (ROM Família SSID 81BB)
F.41
SP84899
HP All-in-One 22-bxxx (ROM Família SSID 82DD)
F.32
SP85646
HP All-in-One 22-bxxx (ROM Família SSID 8304)
F.17
SP84454
HP All-in-One 22-xxxx (ROM Família SSID 2B3C)
A0.10
SP87680
HP All-in-One 22-xxxx (ROM Família SSID 2B40)
A0.16
SP85264
HP All-in-One 23-rxxx (ROM Família SSID 2B3C)
A0.10
SP87680
HP All-in-One 23-rxxx (ROM Família SSID 2B3D)
A0.08
SP86703
HP All-in-One 23-rxxx (ROM Família SSID 2B40)
A0.16
SP85264
HP All-in-One 24-exxx (ROM Família SSID 81BA)
F.44
SP85643
HP All-in-One 24-exxx (ROM Família SSID 81BB)
F.41
SP84899
HP All-in-One 24-exxx (ROM Família SSID 82DD)
F.32
SP85646
HP All-in-One 24-exxx (ROM Família SSID 8304)
F.17
SP84454
HP All-in-One 24-gxxx (ROM Família SSID 81BA)
F.44
SP85643
HP All-in-One 24-gxxx (ROM Família SSID 81BB)
F.41
SP84899
HP All-in-One 24-gxxx (ROM Família SSID 82DD)
F.32
SP85646
HP All-in-One 24-gxxx (ROM Família SSID 8304)
F.17
SP84454
HP Envy 13-d000 - 13-d099
F.49
SP85682
HP Envy 13-d100 - 13-d199
F.49
SP85678
HP Envy 13t-d000 - 13t-d099
F.49
SP85682
HP Envy 13t-d100 - 13t-d199
F.49
SP85678
HP Envy 14-j000 - 14-j099
F.49
SP85682
HP Envy 14-j100 - 14-j199
F.49
SP85682
HP Envy 14t-j000
F.49
SP85682
HP Envy 14t-j100
F.49
SP85682
HP Envy 14-u000 - 14-u099
F.55
SP85681
HP Envy 14-u100 - 14-u199
F.55
SP85681
HP Envy 14-u200 - 14-u299
F.55
SP85681
HP Envy 15 Notebook PC 15-q1xx
F.29
SP85637
HP Envy 15-ae000 - 15-ae099
F.49
SP85682
HP Envy 15-ae100 - 15-ae199
F.49
SP85682
HP Envy 15-j000 - 15-j099; 15-j100 - 15-j199
F.71
SP86702
HP Envy 15-k000 - 15-k099
F.55
SP85681
HP Envy 15-k100 - 15-k199
F.55
SP85681
HP Envy 15-k200 - 15-k299
F.55
SP85681
HP Envy 15-k300 - 15-k399
F.55
SP85681
HP Envy 15-q2xx
F.29
SP85637
HP Envy 15-q6xx
F.38
Sp86746
HP Envy 15t-ae000 - 15t-ae099
F.49
SP85682
HP Envy 15t-ae100 - 15t-ae199
F.49
SP85682
HP ENVY 15t-j000; 15t-j100
F.71
SP86702
HP ENVY 15t-u000 x360
F.40
SP85580
HP ENVY 15t-u100 x360
F.40
SP85580
HP ENVY 15t-u200 x360
F.40
SP85580
HP ENVY 15t-u300 x360
F.07
SP85659
HP ENVY 15t-u400 x360
F.1D
SP86783
HP ENVY 17-j000 - 17-j099 Leap Motion SE
F.71
SP86702
HP ENVY 17-j000 - 17-j099 Leap Motion TS SE
F.71
SP86702
HP Envy 17-j000 - 17-j099; 17-j100 - 17-j199
F.71
SP86702
HP ENVY 17-j100 - 17-j199 Leap Motion SE
F.71
SP86702
HP ENVY 17-j100 - 17-j199 Leap Motion TS SE
F.71
SP86702
HP Envy 17-k000 - 17-k099
F.55
SP85681
HP Envy 17-k100 - 17-k199
F.55
SP85681
HP Envy 17-k200 - 17-k299
F.55
SP85681
HP Envy 17-k300 - 17-k399
F.55
SP85681
HP Envy 17-n000 - 17-n099
F.49
SP85682
HP Envy 17-n100 - 17-n199
F.49
SP85682
HP Envy 17-r100 - 17-r199
F.49
SP85682
HP ENVY 17t-j000 Leap Motion SE
F.71
SP86702
HP ENVY 17t-j000 Leap Motion TS SE
F.71
SP86702
HP ENVY 17t-j000; 17t-j100
F.71
SP86702
HP ENVY 17t-j100 Leap Motion SE
F.71
SP86702
HP ENVY 17t-j100 Leap Motion TS SE
F.71
SP86702
HP Envy 17t-k000
F.55
SP85681
HP Envy 17t-k100
F.55
SP85681
HP Envy 17t-k200
F.55
SP85681
HP Envy 17t-k300
F.55
SP85681
HP Envy 17t-n000
F.49
SP85682
HP Envy 17t-n100
F.49
SP85682
HP ENVY 700-0xx PC (ROM Família SSID 2ACE)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP ENVY 700-xxx (ROM Família SSID 2AF3)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP ENVY 700-xxx (ROM Família SSID 2AF7)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP ENVY 700-xxx (ROM Família SSID 2B2C)
A0.17
SP84453
HP ENVY 700-xxx (ROM Família SSID 2B36)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP ENVY 750-xxx (ROM Família SSID 2B4B)
A0.59
SP85454
HP ENVY 750-xxx (ROM Família SSID 828A)
F.42
SP85453
HP ENVY 750-xxx (ROM Família SSID 82F1)
F.24
SP86741
HP ENVY 750-xxx (ROM Família SSID 83C1)
F.13
SP86911
HP ENVY All-in-One 24-nxxx (ROM Família SSID 2B3E)
A0.13
SP86876
HP ENVY All-in-One 27-b0xx (ROM Família SSID 8269)
F.16
SP84341
HP ENVY All-in-One 27-b1xx (ROM Família SSID 82F3)
F.24
SP85612
HP ENVY All-in-One 27-pxxx (ROM Família SSID 2B3E)
A0.13
SP86876
HP ENVY All-in-One 34-axxx (ROM Família SSID 2B4C)
A0.12
SP85537
HP ENVY Beats All-in-One 23-nxxx (ROM Família SSID 2B1C)
80.15
SP85634
HP ENVY Curved All-in-One 34-b0xx (ROM Família SSID 826A)
F.24
SP85613
HP ENVY h8-XXXX Desktop (ROM Família SSID 2ACE)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP ENVY Laptop 13-ad000 - 13-ad099
F.22
SP85574
HP ENVY Laptop 13-ad1xx, 13t-ad100
F.22
SP85574
HP ENVY Laptop 17-ae000 - 17-ae099
F.22
SP85575
HP ENVY Laptop 17-ae100 - 17-ae199
F.22
SP85575
HP ENVY Laptop 17m-ae000 - 17m-ae099
F.22
SP85575
HP ENVY Laptop 17m-ae100 - 17-ae199
F.22
SP85575
HP ENVY Laptop 17t-ae100
F.22
SP85575
HP ENVY m7 Notebook u000 - u099
F.31
SP85381
HP ENVY m7 Notebook u100 - u199
F.54
SP85512
HP ENVY m7 Notebook u200 - u299
F.14
SP85513
HP Envy m7-k000 - m7-k099
F.55
SP85681
HP Envy m7-k100 - m7-k199
F.55
SP85681
HP Envy m7-k200 - m7-k299
F.55
SP85681
HP Envy m7-k300 - m7-k399
F.55
SP85681
HP ENVY Notebook 13-ab000 - 13-ab099
F.19
SP85534
HP ENVY Notebook 15-as000-as099
F.31
SP85381
HP ENVY Notebook 15-as100-as199
F.54
SP85512
HP ENVY Notebook 15-q3xx
F.23
SP86796
HP ENVY Notebook 15t-as00
F.31
SP85381
HP ENVY Notebook 15t-as100
F.54
SP85512
HP ENVY Notebook 17-s000 - s099
F.92
SP85514
HP ENVY Notebook 17-s100 - s199
F.92
SP85514
HP ENVY Notebook 17t-s000
F.92
SP85514
HP ENVY Notebook 17t-s100
F.92
SP85514
HP ENVY Notebook 17t-u000
F.31
SP85381
HP ENVY Notebook 17t-u100
F.54
SP85512
HP ENVY Notebook 17t-u200
F.14
SP85513
HP ENVY Notebook 17-u000-u099
F.31
SP85381
HP ENVY Notebook 17-u100-u199
F.54
SP85512
HP ENVY Notebook 17-u200-u299
F.14
SP85513
HP ENVY Notebook15-q400 - 15-q499
F.23
SP86796
HP ENVY Phoenix 800-0xx PC (ROM Família SSID 2ACE)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP ENVY Phoenix 810- (ROM Família SSID 2AF3)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP ENVY Phoenix 810-0xx PC (ROM Família SSID 2ACE)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP ENVY Phoenix 810-xxx (ROM Família SSID 2B36)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP ENVY Phoenix 850-0xx (ROM Família SSID 2B3A)
A0.08
SP87010
HP ENVY Phoenix 850-xxx (ROM Família SSID 2B36)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP ENVY Phoenix 860-xxx (ROM Família SSID 2B36)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP ENVY Phoenix 860-xxx (ROM Família SSID 2B4B)
A0.59
SP85454
HP ENVY Recline TouchSmart All-in-One 23-kxxx (ROM Família SSID 2B2B)
80.09
SP86867
HP ENVY Recline TouchSmart All-in-One 27-kxxx (ROM Família SSID 2B2B)
80.09
SP86867
HP ENVY TouchSmart 15t-j000; 15t-j100
F.71
SP86702
HP ENVY TouchSmart 17t-j000; 17t-j100
F.71
SP86702
HP ENVY TouchSmart m7t-j000; m7t-j100
F.71
SP86702
HP Envy TS 15-j000 - 15-j099; 15-j100 - 15-j199
F.71
SP86702
HP Envy TS 17-j000 - 17-j099; 17-j100 - 17-j199
F.71
SP86702
HP Envy TS m7-j000 - m7-j099; m7-j100 - m7-j199
F.71
SP86702
HP ENVY x2 15-c000 - 15-c099
F.16
SP85550
HP ENVY x2 15t-c0xx
F.16
SP85550
HP ENVY x2 15t-c0xx
F.16
SP85550
HP ENVY x2 Destacável PC 15-c000 - c099
F.16
SP85550
HP Envy x360 15-w000 - 15-w099
F.33
SP85578
HP ENVY x360 15-w1XX
F.33
SP85578
HP ENVY x360 Convertível 13-y000 - 13-y099
F.13
SP85591
HP ENVY x360 Convertível 15-aq0xx, 15t-aq000
F.55
SP85617
HP ENVY x360 Convertível 15-aq1xx, 15t-aq100
F.55
SP85617
HP ENVY x360 Convertível 15-aq2xx, 15t-aq200
F.55
SP85617
HP ENVY x360 Convertível 15-bp000 - 15-bp099
F.38
SP85615
HP ENVY x360 Convertível 15-bp1xx, 15t-bp100, 15m-bp1xx
F.38
SP85615
HP ENVY x360 Conversível 15m-bp000 - 15m-bp099
F.38
SP85615
HP ENVY x360 Convertível 15-w200 - 15-w299
F.33
SP85578
HP ENVY x360 m6-w1xx
F.33
SP85578
HP g14-a000 - HP g14-a099
F.10
SP86743
HP Laptop 14-bp000 - 14-bp099
F.14
SP85680
HP Laptop 14-bp100 - 14-bp199
F.28
SP85653
HP Laptop 14-bs0xx, 14-bs5xx, 14-bs7xx, 14g-br0xx, 14q-bu0xx, 14t-bs000
F.32
SP85677
HP Laptop 14-bs1xx, 14-bs6xx, 14t-bs100, 14t-bs600, 14g-br1xx, 14q-bu1xx
F.32
SP85677
HP Laptop 14s-bc000 - 14s-bc099
F.14
SP85680
HP Laptop 14s-bc100 - 14s-bc199
F.28
SP85653
HP Laptop 14s-be000 - 14s-be099
F.14
SP85680
HP Laptop 14s-be100 - 14s-be199
F.28
SP85653
HP Laptop 14s-bp000 - 14s-bp099
F.14
SP85680
HP Laptop 14s-bp100 - 14s-bp199
F.28
SP85653
HP Laptop 15-bs0xx, 15-bs0xx, 15-bs5xx, 15-bs6xx, 15g-br0xx, 15q-bu0xx, 15-ra0xx
F.35
SP85676
HP Laptop 15-bs1xx, 15-bs7xx, 15t-bs100, 15t-bs700, 15g-br1xx, 15q-bu1xx
F.35
SP85676
HP Notebook 15t-ac100
F.25
SP86779
HP Notebook 11-f0XX
F.22
SP85070
HP Notebook 11-f1XX
F.22
SP85070
HP Notebook 13-s000 - 13-s099
F.25
SP85579
HP Notebook 14-y0xx
F.06
SP85013
HP Notebook 15-ac0xx e 15-ac5xx (WW/China LFR)
F.25
SP86779
HP Notebook 15-ay000 - 15-ay099 (WW/China e India LFR)
F.41
SP85638
HP Notebook 15-ay100 - 15-ay199, (WW/China e India LFR)
F.41
SP85638
HP Notebook 15-ay500 to 15-ay599 (WW/China e India LFR)
F.41
SP85638
HP Notebook 15-ay600 - 15-ay699 (WW/China e India LFR)
F.41
SP85638
HP Notebook 15-bd000 - 15-bd099 (China e India IT Mall)
F.41
SP85638
HP Notebook 15-bd100 - 15-bd199 (China e India IT Mall)
F.41
SP85638
HP Notebook 15-be000 - 15-be099 (China e India OLS)
F.41
SP85638
HP Notebook 15-be100 - 15-be199 (China e India OLS)
F.41
SP85638
HP Notebook 15-bn000 - 15-bn099 (Camo edition)
F.41
SP85638
HP Notebook 15-f0xx
F.38
SP84839
HP Notebook 15-f1xx
F.38
SP84839
HP Notebook 15-f2xx
F.38
SP84839
HP Notebook 15g-ad0XX(China IT Mall)
F.25
SP86779
HP Notebook 15t-ac000
F.25
SP86779
HP Notebook 15t-ay000
F.41
SP85638
HP Notebook 15t-ay100
F.41
SP85638
HP Notebook -aj0XX (China OLS)
F.25
SP86779
HP Notebook PC 11-aa0XX
F.14
SP85080
HP Notebook PC 11-ab0XX
F.14
SP85080
HP Notebook15-ac1xx e 15-ac6xx (WW/China LFR)
F.25
SP86779
HP Notebook15g-ad1XX(China IT Mall)
F.25
SP86779
HP Notebook15q-aj1XX(China OLS)
F.25
SP86779
HP OMEN Notebook 15-5100 - 5199
F.44
SP85669
HP OMEN Notebook 15-5200 - 5299
F.44
SP85669
HP OMEN Pro 15
F.44
SP85669
HP Pavilion 11-n000 x360 - Pavilion 11-n099 x360
F.2F
SP86809
HP Pavilion 11-n100 x360 - Pavilion 11-n199 x360
F.2F
SP86809
HP Pavilion 11t x360
F.2F
SP86809
HP Pavilion 11t x360
F.2F
SP86809
HP Pavilion 13-a000 - 13-a099 x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13-a100 - 13-a199 x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13-a200 - 13-a299 x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13-a300 - 13-a399 x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13-b000 - 13-b099
F.40
SP85580
HP Pavilion 13-b100 - 13-b199
F.40
SP85580
HP Pavilion 13-b200 - 13-b299
F.40
SP85580
HP Pavilion 13-r000 - 13-r099 x2
F.21
SP85670
HP Pavilion 13-r0XX x2
F.21
SP85670
HP Pavilion 13-r100 - 13-r199 x2
F.21
SP85670
HP Pavilion 13-r1XX x2
F.21
SP85670
HP Pavilion 13t-a0XX x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13t-a1XX x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13t-a2XX x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13t-a3XX x360
F.40
SP85580
HP Pavilion 13t-b0XX
F.40
SP85580
HP Pavilion 13t-b1XX
F.40
SP85580
HP Pavilion 13t-b2XX
F.40
SP85580
Notebook HP Pavilion 14 G1
F.46
SP85678
HP Pavilion 14-al000 - 14-al099
F.46
SP85678
HP Pavilion 14-al100 - 14-al199
F.46
SP85678
HP Pavilion 14t-al000
F.46
SP85678
HP Pavilion 14t-al100
F.46
SP85678
HP Pavilion 14t-v000
F.55
SP85681
HP Pavilion 14t-v100
F.55
SP85681
HP Pavilion 14t-v200
F.55
SP85681
HP Pavilion 14-v000 - 14-v099
F.55
SP85681
HP Pavilion 14-v100 - 14-v199
F.55
SP85681
HP Pavilion 14-v200 - 14-v299
F.55
SP85681
HP Pavilion 15-n100 - 199
F.72
SP86738
HP Pavilion 15-p000 - 15-p099
F.55
SP85681
HP Pavilion 15-p100 - 15-p199
F.55
SP85681
HP Pavilion 15-p300 - 15-p399
F.55
SP85681
HP Pavilion 15-p500 - 15-p599
F.55
SP85681
HP Pavilion 15-p700 - 15-p799
F.55
SP85681
HP Pavilion 15t-p000
F.55
SP85681
HP Pavilion 15t-p100
F.55
SP85681
HP Pavilion 15t-p300
F.55
SP85681
HP Pavilion 17-f000 - 17-f099
F.55
SP85681
HP Pavilion 17-f100 - 17-f199
F.55
SP85681
HP Pavilion 17-f200 - 17-f299
F.55
SP85681
HP Pavilion 500-xxx (ROM Família SSID 2AF7)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP Pavilion 500-xxx (ROM Família SSID 2B2C)
A0.17
SP84453
HP Pavilion 510-axxx (ROM Família SSID 821D)
F.33
SP85053
HP Pavilion 510-pxxx (ROM Família SSID 81B4)
F.34
SP84270
HP Pavilion 550-xxx (ROM Família SSID 2B2C)
A0.17
SP84453
HP Pavilion 560-pxxx (ROM Família SSID 828A)
F.42
SP85453
HP Pavilion 560-pxxx (ROM Família SSID 82F1)
F.24
SP86741
HP Pavilion 570-axxx (ROM Família SSID 82F9)
F.23
SP84405
HP Pavilion 570-pxxx (ROM Família SSID 82F2)
F.25
SP85590
HP Pavilion All-in-One 22-axxx (ROM Família SSID 2B43)
A0.11
SP85644
HP Pavilion All-in-One 22-axxx (ROM Família SSID 2B45)
A0.14
SP84403
HP Pavilion All-in-One 23-gxxx (ROM Família SSID 2B21)
80.2
SP85688
HP Pavilion All-in-One 23-pxxx (ROM Família SSID 2B21)
80.2
SP85688
HP Pavilion All-in-One 23-qxxx (ROM Família SSID 2B43)
A0.11
SP85644
HP Pavilion All-in-One 23-qxxx (ROM Família SSID 2B45)
A0.14
SP84403
HP Pavilion All-in-One 24-axxx (ROM Família SSID 81B7)
F.41
SP85642
HP Pavilion All-in-One 24-axxx (ROM Família SSID 81B7)
F.66
SP85655
HP Pavilion All-in-One 24-axxx (ROM Família SSID 82DC)
F.26
SP85645
HP Pavilion All-in-One 24-axxx (ROM Família SSID 82DC)
F.62
SP85656
HP Pavilion All-in-One 24-bxxx (ROM Família SSID 81B7)
F.41
SP85642
HP Pavilion All-in-One 24-bxxx (ROM Família SSID 81B7)
F.66
SP85655
HP Pavilion All-in-One 24-bxxx (ROM Família SSID 82DC)
F.26
SP85645
HP Pavilion All-in-One 24-bxxx (ROM Família SSID 82DC)
F.62
SP85656
HP Pavilion All-in-One 24-qaxxx (ROM Família SSID 838B)
F.12
SP85648
HP Pavilion All-in-One 24-qxxx (ROM Família SSID 81B7)
F.41
SP85642
HP Pavilion All-in-One 24-qxxx (ROM Família SSID 81B7)
F.66
SP85655
HP Pavilion All-in-One 24-qxxx (ROM Família SSID 82DC)
F.26
SP85645
HP Pavilion All-in-One 24-qxxx (ROM Família SSID 82DC)
F.62
SP85656
HP Pavilion All-in-One 24-rxxx
F.01
SP85268
HP Pavilion All-in-One 24-rxxx (ROM Família SSID 838B)
F.12
SP85648
HP Pavilion All-in-One 24-Xxxx (ROM Família SSID 838C)
F.12
SP85649
HP Pavilion All-in-One 27-axxx (ROM Família SSID 81B7)
F.41
SP85642
HP Pavilion All-in-One 27-axxx (ROM Família SSID 81B7)
F.66
SP85655
HP Pavilion All-in-One 27-axxx (ROM Família SSID 82DC)
F.26
SP85645
HP Pavilion All-in-One 27-axxx (ROM Família SSID 82DC)
F.62
SP85656
HP Pavilion All-in-One 27-nxxx (ROM Família SSID 2B43)
A0.11
SP85644
HP Pavilion All-in-One 27-nxxx (ROM Família SSID 2B45)
A0.14
SP84403
HP Pavilion All-in-One 27-rxxx (ROM Família SSID 838B)
F.12
SP85648
HP Pavilion HPE h8-1xxx PC (ROM Família SSID 2ACE)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP Pavilion HPE h9-1xxx Phoenix PC (ROM Família SSID 2ACE)
Não disponível
Não disponível
Não disponível
HP Pavilion Laptop 14-bf0xx, 14t-bf000
F.35
SP86745
HP Pavilion Laptop 14-bf1xx, 14t-bf100
F.35
SP86745
HP Pavilion Laptop 14-bk000 - 14-bk099
F.14
SP85680
HP Pavilion Laptop 14-bk100 - 14-bk199
F.28
SP85653
HP Pavilion Laptop 15-cc000 - 15-cc099
F.14
SP85680
HP Pavilion Laptop 15-cc1xx, 15t-cc100
F.28
SP85653
HP Pavilion Laptop 15-cc500 - 15-cc599
F.14
SP85680
HP Pavilion Laptop 15-cc6xx, 15t-cc600
F.28
SP85653
HP Pavilion Laptop 15-cc700 - 15-cc799
F.14
SP85680
HP Pavilion Laptop 15-ck0xx, 15t-ck000
F.07
SP85568
HP Pavilion Mini 300-xxx (ROM Família SSID 2B38)
A0.14
SP87266
HP Pavilion Notebook 11-s000 - 11-s099
F.19
sp84822
HP Pavilion Notebook 11-s100 - 11-s199
F.19
sp84822
HP Pavilion Notebook 14-ab000 - ab099
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 14-ab100 - ab199
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 14t-ab000
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 14t-ab100
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 15-ab100 - ab199
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 15-ab200 - ab299
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 15-ab500 - ab599
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 15-ak000 - ak099
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 15-bc200 - 15-bc299
F.46
SP85678
HP Pavilion Notebook 15-bc3xx, 15t-bc300
F.60
SP85641
HP Pavilion Notebook 15-bj000 - bj099
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 15t-ab000
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 15t-ab200
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 15t-ab200
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 15t-ak000
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 15t-bj000
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 17-g000 - g099
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 17-g100 - g199
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 17t-g000
F.87
SP85556
HP Pavilion Notebook 17t-g100
F.87
SP85556
HP Pavilion Power 580-xxx (ROM Família SSID 828A)
F.42
SP85453
HP Pavilion Power 580-xxx (ROM Família SSID 82F1)
F.24
SP86741
HP Pavilion Power 580-xxx (ROM Família SSID 8437)
F.14
SP86701
HP Pavilion Power Laptop 15-cb000 - 15-cb099
F.14
SP85680
HP Pavilion Slimline 400-xxx (ROM Família SSID 2B2C)
A0.17
SP84453
HP Pavilion Wave 600-a0xx (ROM Família SSID 81C9)
F.34
SP85461
HP Pavilion Wave 600-axxx (ROM Família SSID 82FD)
F.25
SP86700
HP Pavilion x2 10-n0XX
F.15
sp85243
HP Pavilion x2 10-n1xx
F.18
sp85176
HP Pavilion x2 10-n2XX
F.15
sp85243
HP Pavilion x2 10t-n000
F.15
sp85243
HP Pavilion x2 10t-n100
F.18
sp85176
HP Pavilion x2 10t-n200
F.15
sp85243
HP Pavilion x2 Destacável 12-b000 - 12-b099 (Intel)
F.20
sp85464
HP Pavilion x2 Destacável 12-b100 - 12-b199 (Intel)
F.20
sp85464
HP Pavilion x2 Destacável 12t-b000
F.20
sp85464
HP Pavilion x2 Destacável 12t-b100
F.20
sp85464
HP Pavilion x2 Destacável PC 10-j0xx
F.12
sp85178
HP Pavilion x2 Destacável PC 10-k0xx
F.10
sp85198
HP Pavilion x360 13-s100 - 13-s199
F.25
SP85579
HP Pavilion x360 15-bk000 - 15-bk099
F.24
SP85577
HP Pavilion x360 15-bk100 - 15-bk199
F.24
SP85577
HP Pavilion x360 Conversível 11 11-k000 - 11-k099
F.56
sp85640
HP Pavilion x360 Conversível 11 11-k100 - 11-k199
F.56
sp85640
HP Pavilion x360 Convertível 11-ad000 - 11-ad099
F.37
SP85616
HP Pavilion x360 Convertível 11m-ad000 - 11m-ad099
F.37
SP85616
HP Pavilion x360 Conversível 14-ba0xx, 14t-ba0xx, 14m-ba0xx, 14t-cc0xx, 14-cc0xx
F.38
SP85557
HP Pavilion x360 Conversível 14-ba1xx, 14t-ba1xx, 14m-ba1xx, 14t-cc1xx, 14-cc1xx
F.38
SP85557
HP Pavilion x360 Convertível 15-br000 - 15-br099
F.37
SP85558
HP Pavilion x360 Convertível 15-br1xx, 15t-br100
F.37
SP85558
HP Pavilion x360 m1-u000 - m1-u099
F.34
SP85636
HP Pavilion x360 m1-u000 - m1-u099
F.34
SP85636
HP Pavilion x360 m1-u100 - m1-u199
F.34
SP85636
HP Pavilion x360 m3-u000 - m3-u099
F.34
SP85563
HP Pavilion x360 m3-u100 - m3-u199
F.34
SP85563
HP Slimline 260-axxx (ROM Família SSID 821D)
F.33
SP85053
HP Slimline 260-pxxx (ROM Família SSID 81B4)
F.34
SP84270
HP Slimline 270-axxx (ROM Família SSID 82F9)
F.23
SP84405
HP Slimline 270-pxxx (ROM Família SSID 82F2)
F.25
SP85590
HP Slimline 410-xxx (ROM Família SSID 2B5B)
A0.10
SP85674
HP Slimline 411-axxx (ROM Família SSID 2B46)
A0.23
SP85074
HP Slimline 450-axxx (ROM Família SSID 2B46)
A0.23
SP85074
HP Slimline 450-xxx (ROM Família SSID 2B28)
80.14
SP85267
HP Slimline 450-xxx (ROM Família SSID 2B2C)
A0.17
SP84453
HP Slimline 455-xxx (ROM Família SSID 2B5B)
A0.10
SP85674
HP Spectre 15-ch0xx
F.12
SP86739
HP Spectre Laptop 13-af0xx
F.14
SP85565
HP Spectre Notebook 13-v000 - 13-v099
F.40
SP85576
HP Spectre Notebook 13-v100 - 13-v199
F.40
SP85576
HP Spectre Pro 13 G1
F.40
SP85576
HP Spectre Pro x360 G1
F.50
SP86795
HP Spectre Pro x360 G2
F.19
SP85494
Notebook HP Spectre x2 13-SMB Pro
F.27
SP85667
HP Spectre x2 Destacável 12-a000
F.29
SP84425
HP Spectre x2 Destacável 12-c000 - 12-c099
F.15
SP85671
HP Spectre x360 Convertível 13 13-w000 - 13-w099
F.45
sp85679
HP Spectre x360 Convertível 13-4000 - 13-4099 (Intel)
F.50
SP86795
HP Spectre x360 Convertível 13-4100 - 13-4199 (Intel)
F.50
SP86795
HP Spectre x360 Convertível 13-4200 - 13-4299 (Intel)
F.50
SP86795
HP Spectre x360 Convertível 13-ac000 - 13-ac099
F.45
sp85679
HP Spectre x360 Convertível 13-ae0xx, 13-ae5xx, 13t-ae000, 13t-ae500
F.15
SP85524
HP Spectre x360 Convertível 15-ap000 - 15-ap099
F.18
SP85614
HP Spectre x360 Convertível 15-bl000 - 15-bl099
F.35
sp85661
HP Spectre x360 Convertível 15-bl1xx, 15t-bl100
F.35
sp85661
HP Split 13-r000 - 13-r099 x2
F.21
SP85670
HP Split 13-r0XX x2
F.21
SP85670
HP Split 13-r100 - 13-r199 x2
F.21
SP85670
HP Split 13-r1XX x2
F.21
SP85670
HP Split x2 13-g200 - 299
F.27
SP85667
HP Split x2 13t-g200
F.27
SP85667
Notebook HP Stream 11 Pro G2
F.19
sp84822
HP Stream 11 Pro G4 EE
F.05
SP84449
Notebook HP Stream 11 Pro PC
F.0D
SP85079
HP Stream 11-d000 ~ 11-d099
F.0D
SP85079
HP Stream 11-y0XX
F.22
sp84945
HP Stream 14 Pro G3
F.46
SP85208
HP Stream 14-ax0XX
F.46
SP85208
HP Stream 14-cb0XX
F.46
SP85208
HP Stream Mini 200-xxx (ROM Família SSID 2B38)
A0.14
SP87266
HP Stream Notebook 11-r000 - 11-r099
F.19
sp84822
HP Stream Notebook 11-r100 - 11-r199
F.19
sp84822
Notebook HP Stream 13-c000 ~ 13-c099
F.22
sp84838
Notebook HP Stream 13-c100 ~ 13-c199
F.22
sp84838
HP x360 11-p000-p099
F.09
SP85273
HP x360 11-p100-p199
F.18
SP84199
HP x360 310 G1 PC
F.2F
SP86809
HP x360 310 G2 PC
F.56
sp85649
HP x360 330 G1 PC
F.25
SP85579
HP xxx (ROM Família SSID 2B1B)
80.1
SP86794
HP Z
F.14
SP85663
Estação de trabalho Mochila HP Z VR G1
F.14
SP85663
OMEN by HP 15-ax000 ~ 15-ax099
F.46
SP85678
OMEN by HP 15-ax100 ~ 15-ax199
F.46
SP85678
OMEN by HP 15t-ax000
F.46
SP85678
OMEN by HP 15t-ax100
F.46
SP85678
OMEN by HP 870-xxx (ROM Família SSID 2B4B)
A0.59
SP85454
OMEN by HP 870-xxx (ROM Família SSID 828A)
F.42
SP85453
OMEN by HP 870-xxx (ROM Família SSID 82F1)
F.24
SP86741
OMEN by HP 870-xxx (ROM Família SSID 830C)
F.24
SP86731
OMEN by HP 880-xxx (ROM Família SSID 8307)
F.11
SP85692
OMEN by HP 880-xxx (ROM Família SSID 8308)
F.11
SP85695
OMEN by HP 880-xxx (ROM Família SSID 8437)
F.14
SP86701
OMEN HP Laptop 15-ax200 - 15-ax299
F.46
SP85678
OMEN HP Laptop 15-ce000 - 15-ce099
F.15
SP85573
OMEN HP Laptop 17-an000 - 17-an099
F.15
SP85573
OMEN by HP Laptop 17t-w000
F.46
SP85678
OMEN by HP Laptop 17t-w100
F.46
SP85678
OMEN by HP Laptop 17-w001 ~ 17-w099
F.46
SP85678
OMEN by HP Laptop 17-w101 - 17-w199
F.46
SP85678
OMEN HP Laptop 17-w200 - 17-w299
F.46
SP85678
OMEN X by HP 900-0xx (ROM Família SSID 81B6)
F.22
SP84299
OMEN X by HP 900-xxx (ROM Família SSID 8268)
F.14
SP86744
OMEN X by HP 900-xxx (ROM Família SSID 82E0)
F.25
SP86742
OMEN X by HP 900-xxx (ROM Família SSID 839F)
F.13
SP86747
OMEN X by HP Laptop 17-ap000 ~ 17-ap099
F.14
sp85618
OMEN X by HP Laptop 17t-ap000
F.14
sp85618
OMEN X by HP P1000-000 P1000-xxx
F.15
SP85662
Presario CQ45-900 - CQ45-999
F.49
SP86811
Edição Especial Star WarsTM 15-an000-an099
F.87
SP85556
Edição Especial Star WarsTM 15t-an000
F.87
SP85556
TouchSmart 15-n100 - 199
F.72
SP86738

Sistemas Imersivos

Nome da plataforma
Versão fixa
Nº SP
Link
Sprout by HP (Win8)
80.1
SP88764
Sprout by HP (Win10)
A0.06
SP88408
Sprout Pro by HP
A0.10
SP87751
Sprout Pro by HP G2
A0.13
SP87578
...
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros, que devem ser instalados em sistemas que executam software HP, precisam ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Suporte: Para questões sobre como implementar as recomendações deste boletim de segurança, visite http://www.hp.com/go/contacthp para saber mais sobre as opções de suporte da HP.
Relatório: Para comunicar uma possível vulnerabilidade de segurança em qualquer produto com suporte da HP, envie um e-mail para: hp-security-alert@hp.com.
Assinatura: Para assinar e receber futuros alertas dos boletins de segurança da HP por e-mail, visite https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?lang=en&cc=US&jumpid=hpsc_profile.
Arquivo de boletins de segurança: Para ver os boletins de segurança publicados, procure “boletim de segurança” no site de suporte da HP.
Categoria de produto do software: A categoria do software é representada no título por dois caracteres após HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
É altamente recomendável criptografar com PGP as informações relacionadas à segurança comunicadas à HP, especialmente informações sobre explorações.
Para obter a chave PGP do security-alert, envie um e-mail com as seguintes informações:
Assunto: get key
Os procedimentos para administração e segurança do sistema devem ser revisados com freqüência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança dos produtos de software a fim de fornecer soluções atualizadas e seguras para os clientes.

"A HP está distribuindo este Boletim de Segurança amplamente para levar à atenção dos usuários dos produtos da HP afetados as informações de segurança importantes contidas neste Boletim.A HP recomenda que todos os usuários determinem a aplicabilidade dessas informações às suas situações individuais e implementem as ações necessárias.A HP não garante que essas informações sejam necessariamente exatas ou completas para todas as situações de usuários e, em consequência, a HP não será responsável por quaisquer danos resultantes do uso pelo usuário ou de desconsideração das informações fornecidas neste Boletim.Na extensão permitida por lei, a HP se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comerciabilidade e adequação a uma finalidade específica, propriedade e não-infração."
HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1: 4 de janeiro de 2018 lançamento inicial; Versão 2: 8 de janeiro de 2018 datas de lançamento atualizadas; Versão 3: 9 de janeiro de 2018 tabelas do equipamento e datas de liberação atualizadas; Versão 4: Instruções de Windows atualizado de 12 de janeiro de 2018 por KF12925; Versão 5: 17 de janeiro de 2018, modificações para as tabelas dos equipamentos; Versão 6: 22 de janeiro de 2018, status atualizado nas atualizações do MCU e status do Softpaq; Versão 7: 26 de janeiro de 2018 Resumo da vulnerabilidade atualizado; Versão 8: 7 de fevereiro de 2018 versão do BIOS atualizada para as plataformas SKL; Versão 9: 12 de fevereiro de 2018: Adicionado versões do BIOS de consumidor para as plataformas SKL; Versão 10: 21 de fevereiro de 2018 listas de plataforma CMIT e DT WS atualizadas; Versão 11: Listas de plataforma CMIT atualizado e DT WS atualizadas; Versão 12: Listas de Plataforma CMIT atualizado e DT WS atualizadas; Versão 13: Listas de plataformas do consumidor combinadas e atualizados CMIT e DT WS; Versão 14: 12 de novembro de 2018. Atualizadas as plataformas de computadores comerciais e computadores de consumidor, adicionadas Imersivos e legendas para as listas de plataformas. Versão 15: 5 de dezembro de 2018. Descrição atualizada de vulnerabilidade e resolução, mais variantes Spectre/Meltdown adicionadas.

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.