• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde. Desculpe pela inconveniência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras a Laser Samsung - Carregar documentos originais

Este documento fornece instruções sobre como carregar documentos originais na impressora Impressoras a Laser Samsung SL-M3870, M3375, M4070, M3370, M4072, M3875 e M4075.
  observação:
As ilustrações deste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo do modelo e das opções instaladas.
Preparar originais
  • Não coloque papéis com menos de 142 mm x 148 mm (5,6 x 5,8 pol.) ou com mais de 216 mm x 356 mm (8,5 x 14 pol.).
  • Não tente carregar os seguintes tipos de papel para evitar congestionamentos de papel, baixa qualidade de impressão e defeitos na impressora.
    • Papel-carbono ou papel adesivo-carbono
    • Papel revestido
    • Papel fino
    • Papel enrolado ou com dobras
    • Papel com curvatura ou em rolo
    • Papel rasgado
  • Remova todos os grampos e clipes de papel antes de carregar.
  • Certifique-se de que qualquer cola, tinta ou corretivo líquido no papel esteja completamente seco antes de colocá-lo.
  • Não carregue originais que incluam diferentes tamanhos ou gramaturas de papel.
  • Não carregue livretos, panfletos, transparências ou documentos com outras características incomuns.