• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

MFP Colorida a Laser Samsung Xpress SL-C48x - Carregar papel na bandeja

Este documento explica como carregar papel na bandeja.
Visão geral da bandeja
Para alterar o tamanho, os usuários precisam ajustar as guias de papel.
    Figura : Bandeja de papel
  1. Tampa do papel
  2. Trava da guia
  3. Guia de comprimento do papel
  4. Guia de largura do papel
  cuidado:
Se os usuários não ajustarem a guia, isso pode causar registro de papel, distorção da imagem ou atolamento de papel.
Colocar papel na bandeja
  observação:
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  1. Puxe a bandeja de papel para fora.
    Figura : Bandeja de papel, remover
  2. Abra a tampa do papel.
    Figura : Tampa do papel, abrir
  3. Aperte a guia de largura de papel e a alavanca de comprimento do papel para posicioná-las no slot de tamanho do papel correto, marcado na parte inferior da bandeja, a fim de se ajustar ao tamanho.
    Figura : Guias de papel, ajustar
  4. Inverta ou balance a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de colocar papéis.
    Figura : Inverta ou balance o papel
  5. Coloque o papel com o lado de impressão voltado para cima.
    Figura : Papel, colocar
    Para papel com tamanho inferior a A4, pressione e destrave a trava da guia na bandeja, empurre a bandeja manualmente. Ajuste a guia de comprimento do papel e a guia de largura do papel.
    Figura : Papel de tamanho pequeno, destravar
    Figura : Papel de tamanho pequeno, ajustar as guias
    Para papel com tamanho superior ao tamanho Ofício, pressione e destrave a trava da guia na bandeja, puxe a bandeja para fora manualmente. Ajuste a guia de comprimento do papel e a guia de largura do papel.
    Figura : Papel de tamanho grande, destravar
    Figura : Papel de tamanho grande, ajustar as guias
      observação:
    • Não empurre a guia de largura da mídia muito distante fazendo com que a mídia fique ondulada.
    • Não use um papel com uma dobra na parte frontal, ela pode causar um atolamento de papel ou ele pode ficar amassado.
      Figura : Não amassado ou enrolado
    • Se você não ajustar a guia de largura de papel, congestionamentos de papel poderão ocorrer.
      Figura : Ajuste correto da guia
  6. Ajuste as guias de largura do papel e deslize-as para a borda da pilha de papel sem que ela fique inclinada.
    Figura : Ajuste das guias de largura e comprimento
  7. Feche a tampa de papel.
    Figura : Tampa do papel, fechar
  8. Insira a bandeja de papel.
    Figura : Bandeja de papel, colocar
  9. Ao imprimir um documento, defina o tipo de papel e o tamanho da bandeja, consulte Configuração do tipo e tamanho de papel.
A bandeja está predefinida para tamanho Carta ou A4, dependendo do país/região. Para alterar o tamanho para A4 ou Carta, o usuário deve ajustar a alavanca e guia de largura de papel corretamente.
  1. Puxar a bandeja para fora da impressora. Abra a tampa da bandeja e remova o papel da bandeja, se necessário.
  2. Se o usuário desejar alterar o tamanho para Carta, segure a alavanca na parte de trás da bandeja e gire a alavanca no sentido horário. O usuário pode ver a alavanca ao mover a guia de comprimento do papel para o papel tamanho Ofício (LGL).
    Figura : Alavanca da bandeja de papel
  3. Aperte a guia de largura do papel e deslize-a para a borda da alavanca.
    Figura : Guia de largura, ajustar