• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras a Laser Samsung - Carregar papel

Este documento fornece instruções sobre como carregar papel na bandeja de papel para Impressoras a Laser Samsung SL-M3870, M3375, M4070, M3370, M4072, M3875 e M4075.
  observação:
As ilustrações deste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo do modelo e das opções instaladas.
Impressão em mídia especial
A configuração de papel na impressora e no driver deve corresponder para oferecer impressão sem um erro de incompatibilidade de papel.
Para alterar a configuração de papel configurada na impressora, no Samsung Easy Printer Manager selecione (Switch to advanced mode) (Alternar para modo avançado) > Device Settings (Configurações do dispositivo).
Ou, se sua impressora oferecer suporte a uma tela do visor ou tela de toque, você pode configurar isso pelo painel de controle. Em seguida, ajuste o tipo de papel na janela Preferências de impressão > guia Paper (Papel) > Paper Type (Tipo de papel). Por exemplo, você desejar imprimir em etiquetas, selecione Labels (Etiquetas) em Paper Type (Tipo de papel).
  observação:
  • Ao usar mídia especial, coloque uma folha de cada vez.
  • As ilustrações deste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo do modelo e das opções instaladas.
Consulte a tabela para uso de mídia especial na bandeja.
Tipos
Bandeja 1
Bandeja opcionala
Bandeja multiuso (ou alimentador manual)
Comum
·
·
·
Grosso
·
·
·
Mais grosso
·
Fino
·
·
·
·
Comum
·
·
·
Algodão
·
Envelope
·
Cor
·
Cartolina
·
·
·
Etiquetas
·
Pré-impresso
·
Reciclado
·
·
·
Arquivo
·
·
·
a. dispositivo opcional
(·: Suportado, vazio: Não suportado)
  observação:
Os tipos de mídia são exibidos nas Preferências de impressão. Essa opção de tipo de papel permite que você defina o tipo de papel a ser carregado na bandeja. Essa configuração é exibida na lista, de forma que você poderá selecioná-la. Isso permitirá que você obtenha a melhor qualidade de impressão. Caso contrário, a qualidade de impressão desejada poderá não ser obtida.