• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

MFP colorida a laser Samsung SL-C48x - Eliminar congestionamentos de documentos originais

O procedimento a seguir mostra como eliminar congestionamentos de documentos originais.

Congestionamento de papel original na frente do scanner

observação:
  • As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  • Esse recurso de solução de problemas pode não estar disponível dependendo do modelo ou dos itens opcionais.
  1. Abra a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Tampa do alimentador de documentos, abrir
  2. Remova cuidadosamente o documento original congestionado do alimentador de documentos.
    Figura : Papel, remover
  3. Feche a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Tampa do alimentador de documentos, fechar

Congestionamento de papel original dentro do scanner

observação:
  • As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  • Esse recurso de solução de problemas pode não estar disponível dependendo do modelo ou dos itens opcionais.
  1. Abra a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Tampa do alimentador de documentos, abrir
  2. Remova cuidadosamente o documento original congestionado do alimentador de documentos.
    Figura : Papel, remover
  3. Feche a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Tampa do alimentador de documentos, fechar
  4. Abrir o alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos, abrir
  5. Remova cuidadosamente o documento original congestionado da parte inferior do alimentador de documentos.
    Figura : Papel, remover
  6. Fechar o alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos, fechar

Congestionamento de papel original na área de saída do scanner

observação:
  • As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  • Esse recurso de solução de problemas pode não estar disponível dependendo do modelo ou dos itens opcionais.
  1. Remova os documentos originais restantes do alimentador de documentos.
  2. Abra o grampeador levantando-o.
    Figura : Abrir o grampeador
  3. Remova cuidadosamente o documento original congestionado do alimentador de documentos.
    Figura : Remover papel
  4. Feche o grampeador.
    Figura : Fechar o grampeador