MFP a laser Samsung CLX-6200 CLX-6240 MFP - Carregar originais

Este documento fornece instruções sobre como carregar originais na impressora.
Colocar os originais
Você pode usas o vidro do scanner ou DADF (ou ADF) para carregar um original para cópia, digitalização e envio de fax.
  observação:
As impressoras CLX-6200ND, CLX-6210FX e CLX-6240FX tem a função DADF, que permite digitalizar em ambos os lados da mídia original ao mesmo tempo.