• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora a laser Samsung Xpress SL-M202x - Carregar papel na bandeja

Este documento explica como carregar papel na bandeja.
Visão geral da bandeja
Para alterar o tamanho, os usuários precisam ajustar as guias de papel.
    Figura : Bandeja de papel
  1. Guia de largura do papel
  2. Bandeja
  cuidado:
Se os usuários não ajustarem a guia, isso pode causar registro de papel, distorção da imagem ou atolamento de papel.
Colocar papel na bandeja
  1. Abra a bandeja.
    Figura : Bandeja, abrir
  2. Inverta ou balance a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de colocar papéis.
    Figura : Inverta ou balance o papel
  3. Ajuste o tamanho da bandeja corretamente para o tamanho de papel sendo carregado. Em seguida, coloque o papel com o lado para imprimir voltado para cima e abra a bandeja de saída.
    Figura : Tamanho da bandeja, ajustar
  4. Ajuste as guias de largura do papel e deslize-as para a borda da pilha de papel sem que ela fique curvada.
    Figura : Guia de largura, ajustar
      observação:
    • Não empurre a guia de largura da mídia muito distante fazendo com que a mídia fique ondulada.
    • Se você não ajustar a guia de largura de papel, congestionamentos de papel poderão ocorrer.
      Figura : Ajuste correto da guia
    • Não use um papel com uma dobra na parte frontal, ela pode causar um atolamento de papel ou ele pode ficar amassado.
      Figura : Não amassado ou enrolado
  5. Quando você imprimir um documento, defina o tipo de papel e o tamanho para a bandeja.
Alimentação manual na bandeja
O alimentador manual pode suportar tamanhos e tipos especiais de material de impressão, como cartões postais, cartões de anotação e envelopes.
Figura : Alimentação manual
Dicas sobre como usar o alimentador manual
  • Coloque somente um tipo, tamanho e gramatura de papel de impressão de cada vez no alimentador manual.
  • Se o usuário selecionar Paper (Papel) > Source (Fonte) > Manual Feeder (Alimentador manual) para a origem do papel no aplicativo, o usuário precisa pressionar o botão (Print screen) ou (WPS) toda vez que um usuário imprimir uma página e carregar apenas um tipo, tamanho e gramatura de papel de impressão por vez na bandeja de manual.
  • Para evitar atolamentos de papel, não adicione papel durante a impressão enquanto ainda houver papel no alimentador manual.
  • O papel de impressão deve ser colocado com a face voltada para cima e com a margem superior entrando na bandeja manual e ser colocado no centro da bandeja.
  • Para manter a qualidade da impressão e evitar congestionamentos de papel, carregue somente papel disponível.
  • Endireite qualquer curva no cartões postais, nos envelopes e nas etiquetas antes de colocá-los no alimentador manual.
  • Ao imprimir em papel especial, o usuário precisa seguir as orientações de carregamento.
  • Quando a impressora está em um modo de economia de energia, a impressora não coleta o papel do alimentador manual. Ligue a impressora pressionando o botão liga/desliga antes de usar o alimentador manual.