• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

MFP laser Samsung SCX-4829 - Colocar papel na bandeja

Este documento explica como colocar papel na bandeja.

Alterar o tamanho do papel na bandeja de papel

Para colocar tamanhos de papel mais longos, como papel de tamanho ofício, os usuários precisam ajustar as guias de papel para estender a bandeja de papel.
    Figura : Bandeja de papel
  1. Guia de comprimento do papel
  2. Guia de suporte
  3. Trava da guia
  4. Guias de largura do papel
  1. Mantenha pressionada a trava da guia e deslize a guia de comprimento do papel para localizá-la no slot de tamanho de papel correto. Ela está predefinida para tamanho Carta ou A4, dependendo do país/região.
    Figura : Trava da guia, manter pressionada
  2. Após inserir papel na bandeja, ajuste a guia de suporte para que ela toque levemente a pilha de papel.
    Figura : Guia de suporte, ajustar
  3. Aperte as guias de largura do papel, conforme mostrado, e deslize-as em direção à pilha de papel até que elas toquem levemente o lado da pilha.
    Figura : Guias de largura, apertar
  4. Coloque o papel na bandeja.
  5. Coloque a bandeja na impressora.
  6. Configure o tamanho do papel no computador.
    • Não empurre as guias de largura do papel muito distante fazendo com que os materiais fiquem ondulados.
    • Se os usuários não ajustarem as guias de largura de papel, congestionamentos de papel poderão ocorrer.
      Figura : Ajuste das guias de largura

Colocar papel na bandeja 1 ou na bandeja opcional

Colocar papel na bandeja 1 ou na bandeja opcional. A bandeja 1 pode conter no máximo 250 folhas de papel comum de 80 g/m2 (papel sulfite de 20 lb.).
Os usuários podem adquirir uma bandeja opcional e anexá-la abaixo da bandeja padrão para colocar 250 folhas de papel adicionais.
observação:
O uso de papéis fotográficos ou de papel revestido pode causar problemas, que exigem reparos. Esses reparos não são cobertos pela garantia ou por contratos de serviço.
  1. Para colocar papel, puxe e abra a bandeja de papel e coloque o papel com o lado a ser impresso para baixo.
      Figura : Inserir papel, face para baixo
    1. Completo
    2. Vazio
  2. Após colocar papel, especifique o tamanho e o tipo de papel no PC ou na bandeja 1.
    observação:
    • Se os usuários tiverem problemas com a alimentação do papel, coloque uma folha por vez na bandeja manual.
    • Os usuários podem carregar papel previamente impresso. O lado impresso deve estar voltado para cima com uma borda sem ondulações na frente. Se os usuários tiverem problemas com a alimentação de papel, vire o papel. Observe que a qualidade de impressão não é garantida.