• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

MFP laser colorida Samsung Xpress SL-C460, SL-C462, SL-C463, SL-467 - Colocar papel

Este documento fornece instruções sobre como colocar papel na bandeja de papel.
    Figura : Peças da bandeja de papel
  1. Tampa de papel
  2. Trava da guia
  3. Guia de comprimento do papel
  4. Guia de largura do papel
observação:
Se você não ajustar a guia, isso poderá causar registro de papel, inclinação da imagem ou congestionamento de papel.

Colocar papel na bandeja

Use as etapas a seguir para carregar papel na bandeja.
  1. Remova o papel da bandeja.
    Figura : Remova o papel da bandeja
  2. Abra a tampa do papel.
    Figura : Abra a tampa do papel
  3. Pressione e destrave a trava da guia na bandeja (1) e, em seguida, puxe a bandeja manualmente (2). Ajuste a guia de comprimento do papel e a guia de largura do papel (3).
    Figura : Ajuste as guias do papel
  4. Flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes da colocação.
    Figura : Flexione ou ventile o papel
  5. Coloque o papel com o lado de impressão voltado para cima.
    Figura : Carregue papel na bandeja
    • Para papel menor que tamanho carta: pressione e destrave a trava da guia na bandeja (1) e, em seguida, empurre a bandeja manualmente (2).
      Figura : Ajustar a bandeja para papel menor
      Ajuste a guia de comprimento do papel e a guia de largura do papel.
      Figura : Ajuste as guias do papel
    • Para papel maior que tamanho ofício: pressione e destrave a trava da guia na bandeja (1) e, em seguida, puxe a bandeja manualmente (2). Ajuste a guia de comprimento do papel e a guia de largura do papel.
      Figura : Ajustar a bandeja para papel maior
    observação:
    • Não empurre as guias de largura do papel muito distante fazendo com que os materiais fiquem ondulados.
    • Não use papel com um enrolamento da borda de entrada, pois isso poderá causar um congestionamento de papel ou enrugá-lo.
    • Se você não ajustar as guias de largura de papel, congestionamentos de papel poderão ocorrer.
    Figura : Posição correta das guias de largura do papel
  6. Ajuste as guias de largura do papel e deslize-as para a borda da pilha de papel sem que ela fique curvada.
    Figura : Ajuste as guias de largura do papel
  7. Feche a tampa de papel.
    Figura : Feche a tampa de papel
  8. Insira a bandeja de papel.
    Figura : Insira a bandeja de papel
  9. Configure o tipo e o tamanho do papel para a bandeja.

Impressão em mídia especial

A configuração de papel na impressora e no driver deve corresponder para imprimir sem um erro de incompatibilidade de papel.
Para alterar a configuração de papel configurada na impressora, vá para Samsung Easy Printer Manager, selecione Alternar para modo avançado > Configurações do dispositivo.
Se a impressora oferecer suporte a uma tela do visor, ela poderá ser definida usando o botão Menu no painel de controle. Em seguida, ajuste o tipo de papel na janela Preferências de impressão > guia Papel > Tipo de papel.
observação:
Ao usar mídia especial, coloque uma folha de cada vez.
Consulte a tabela de mídia especial que pode ser usada na bandeja.
Tipos
Bandejaa
Comum
Y
Grosso
Y
Fino
Y
Comum
Y
Cor
Y
Cartolina
Y
Etiquetas
Y
Pré-impresso
Y
Algodão
Y
Reciclado
Y
Arquivo
Y
Foto brilhante
Y
Fotográfico fosco
Y
a. Os tipos de papel disponíveis para alimentação manual na bandeja.
(Y: Suportados, em branco: Sem suporte)